Пляж «Васили» утопает в мусоре - «Экология»

Пляж «Васили» утопает в мусоре Специалисты отдела геологического надзора, надзора за водными ресурсами Севприроднадзора 27 сентября провели внеплановый рейдовый осмотр пляжной зоны «Васили» и возбудили дело об административном правонарушении в отношении оператора пляжа.

В бухте Казачья на месте демонтированных гаражей собрано 10 грузовых машин мусора - «Экология»

В бухте Казачья на месте демонтированных гаражей собрано 10 грузовых машин мусора В бухте Казачья продолжается ликвидация свалки, образовавшейся после демонтажа гаражей. На сегодня Гагаринским муниципальным образованием вывезено 10 грузовых машин мусора.

В Инкермане хотят возродить переработку металлолома - «Экология»

В Инкермане хотят возродить переработку металлолома Национальное объединение переработчиков лома «Руслом.ком» планирует до конца 2018 года открыть в Инкермане предприятие по сбору металла и переработке вторсырья. Еще девять производств будет организовано по всему Крыму в течение следующих двух лет.

Выловили годовую норму кефали - «Экология»

Выловили годовую норму кефали Рекомендованный Минсельхозом РФ объем добычи кефалевых в 2018 году уже полностью освоен. В связи с этим с 29 октября и до конца года в Черном море действует запрет всех видов рыболовства (включая любительское и спортивное) в отношении всех видов кефалей, кроме

Через суд требуют расторжения договора аренды леса - «Экология»

Через суд требуют расторжения договора аренды леса Прокуратура города направила исковые заявления в Арбитражный суд города Севастополя с требованием признать недействительными правовые акты Севприроднадзора по передаче территорий в природных ландшафтных заказниках регионального значения «Мыс Айя» и

В Ялте река позеленела - «Экология»

В Ялте река позеленела Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым проводит расследование, почему вода в реке в центре Ялты стала ядовито-зеленой.

На Малаховом кургане посадили 20 кедров - «Экология»

На Малаховом кургане посадили 20 кедров Активисты немецкой общественной организации Druschba Global и их российские друзья посадили на Малаховом кургане сибирские и ливанские кедры во имя мира и дружбы между Россией и Германией.

Обследовали оползни на Северной стороне - «Экология»

Обследовали оползни на Северной стороне Специалисты Севприроднадзора и ГБУ Севастополя «Экоцентр» провели совместное внеплановое оперативное обследование обвалоопасных участков в береговой полосе Черного моря от п.Любимовка до п.Андреевка, включая п.Кача и мыс Лукулл: насколько они активны.

Открыта охота на пернатую дичь - «Экология»

Открыта охота на пернатую дичь С 18 августа до 31 декабря на территории охотничьих угодий города Севастополя открыт сезон охоты на пернатую дичь.

Пограничники оштрафовали рыболовов-браконьеров на 1,5 миллиона рублей - «Экология»

Пограничники оштрафовали рыболовов-браконьеров на 1,5 миллиона рублей Завершился период запрета на промысел камбалы-калкана, который действовал с 15 апреля. За это время пограничники провели более 900 рейдов и 3,5 тысячи контрольно-проверочных мероприятий.
«Показать еще 20 новостей»
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Дальше
ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Novosti-Krim.ru»