Пойманный сетями пиленгас тянет на уголовное дело - «Экология»

Пойманный сетями пиленгас тянет на уголовное дело Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым задержали браконьеров с уловом, величина которого тянет на уголовное дело.

Управляющие компании заставят обрезать деревья и корчевать пни - «Экология»

Управляющие компании заставят обрезать деревья и корчевать пни Департаментом городского хозяйства утвержден перечень работ по содержанию зеленых насаждений, закрепленных за юридическими лицами (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), предоставляющим услуги по содержанию жилых

Программы по обращению с отходами не согласуются с «мусорной реформой» - «Экология»

Программы по обращению с отходами не согласуются с «мусорной реформой» Общероссийский народный фронт (ОНФ) проанализировал региональные программы по обращению с отходами 72 из 85 субъектов РФ. Активисты выяснили, что 34 субъекта не заложили в свои документы целевые показатели реформы мусорной

Пограничники поймали предпринимателя, ловившего пиленгаса сетями - «Экология»

Пограничники поймали предпринимателя, ловившего пиленгаса сетями В Керчи индивидуальный предприниматель, добывающий рыбу в нарушение рыбоохранного законодательства РФ, будет привлечен к ответственности.

Рыбопромысловые участки исчезнут в 2021 году - «Экология»

Рыбопромысловые участки исчезнут в 2021 году По информации пресс-службы Крымского отдела Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства, вступившие в силу изменения законодательства в сфере рыболовства предусматривают исчезновение рыбопромысловых участков.

В Немецкой балке снова роют - «Экология»

В Немецкой балке снова роют После недолговременного перерыва в печально известной с недавних пор Немецкой балке под Качей продолжена разработка грунта карьерным способом.

В парке Победы ломают и рубят краснокнижные деревья - «Экология»

В парке Победы ломают и рубят краснокнижные деревья Сигналы неравнодушных о том, что при реконструкции в парке Победы уничтожают фисташку и можжевельник, подтвердились.

В Мартыновой бухте незаконно разводят устриц - «Экология»

В Мартыновой бухте незаконно разводят устриц Прокуратура требует освободить участок акватории Черного моря, который используется без каких-либо разрешительных документов, и демонтировать гидротехническое сооружение для выращивания моллюсков.

Отработанные батарейки можно сдать на площади Захарова - «Экология»

Отработанные батарейки можно сдать на площади Захарова В субботу, 16 февраля, на площади Генерала Захарова на Северной стороне Севастополя пройдет акция «Сбор опасных отходов от населения на безвозмездной основе». С 10.00 до 14.00 отходы будут принимать в специализированном автомобиле ООО

Деревья чиновников в 50 раз дороже - «Экология»

Деревья чиновников в 50 раз дороже Кто настоящий озеленитель общественных пространств: власти, отчитывающиеся о многомиллионных вливаниях в благоустройство города, или общественность, выходящая на улицы с лопатами?
«Показать еще 20 новостей»
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Дальше
ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Novosti-Krim.ru»