Забор на мысе Айя демонтировать не будут - «Экология»

Забор на мысе Айя демонтировать не будут Территория почти 13 тысяч га в природном ландшафтном заказнике «Мыс Айя» останется огороженной забором.

В Ласпи много непонятных строек - «Экология»

В Ласпи много непонятных строек Журналисты приняли участие в выездном заседании комитета по земельным и градостроительным вопросам Законодательного собрания Севастополя и воочию убедились, что на территории урочища Ласпи продолжаются незаконные стройки.

Установили таблички «Водоохранная зона» и «Прибрежная защитная полоса» - «Экология»

Установили таблички «Водоохранная зона» и «Прибрежная защитная полоса» Главное управление природных ресурсов и экологии Севастополя отчиталось об установке информационных знаков «Прибрежная защитная полоса» и «Водоохранная зона» вдоль Черного моря на территории города.

Депутаты отказались рассматривать вопросы заповедников - «Экология»

Депутаты отказались рассматривать вопросы заповедников На заседании Законодательного собрания 30 января депутаты пересмотрели повестку дня и исключили из рассмотрения вопросы, которые касаются ландшафтных заказников «Мыс Айя» и «Ласпи».

Заказник «Караньский» дополнил список особо охраняемых природных территорий - «Экология»

Заказник «Караньский» дополнил список особо охраняемых природных территорий На очередном заседании правительства Севастополя 1 февраля принято постановление о включении в перечень особо охраняемых природных территорий природного регионального заказника «Караньский». Проект постановления представил

Яблоки или вода? Севастополь стоит перед выбором: сохранять сады или соблюдать законы об охране воды - «Экология»

Яблоки или вода? Севастополь стоит перед выбором: сохранять сады или соблюдать законы об охране воды На «круглом столе», организованном в заксобрании 17 января, обсуждалось воздействие сельского хозяйства на экологическую обстановку бассейна реки Бельбек. Выяснилось, что гораздо сильнее и

Общественные слушания по Московскому кварталу прошли с нарушениями регламента - «Экология»

Общественные слушания по Московскому кварталу прошли с нарушениями регламента Общественные слушания по строительству яхт-клуба в Стрелецкой бухте прошли бурно и с нарушениями регламента. На обсуждение общественности ООО «Трилока ЛТД» вынесло проект экологической экспертизы второй очереди пирсов №4,

Ограничены объемы вылова для рыболовов-любителей - «Экология»

Ограничены объемы вылова для рыболовов-любителей Внесены изменения в Правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна. Эти изменения, в том числе, содержат определение суточной нормы вылова разных видов рыбы для спортивного и любительского рыболовства.

На Черноморском флоте заботятся об охране окружающей среды - «Экология»

На Черноморском флоте заботятся об охране окружающей среды Служба экологической безопасности ЧФ проводит анализ состояния экологии на кораблях, вспомогательных судах и на береговых объектах.

Очередное начало реконструкции парка Победы провели с неуместным пафосом - «Экология»

Очередное начало реконструкции парка Победы провели с неуместным пафосом Пока в памяти севастопольцев еще свежа неудачная попытка начать миллиардную реконструкцию парка Победы силами сахалинского подрядчика, 8 января громко и пафосно обозначился следующий.
«Показать еще 20 новостей»
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Дальше
  «Novosti-Krim.ru»