Пограничники поймали предпринимателя, ловившего пиленгаса сетями - «Экология»

Пограничники поймали предпринимателя, ловившего пиленгаса сетями В Керчи индивидуальный предприниматель, добывающий рыбу в нарушение рыбоохранного законодательства РФ, будет привлечен к ответственности.

Рыбопромысловые участки исчезнут в 2021 году - «Экология»

Рыбопромысловые участки исчезнут в 2021 году По информации пресс-службы Крымского отдела Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства, вступившие в силу изменения законодательства в сфере рыболовства предусматривают исчезновение рыбопромысловых участков.

В Немецкой балке снова роют - «Экология»

В Немецкой балке снова роют После недолговременного перерыва в печально известной с недавних пор Немецкой балке под Качей продолжена разработка грунта карьерным способом.

В парке Победы ломают и рубят краснокнижные деревья - «Экология»

В парке Победы ломают и рубят краснокнижные деревья Сигналы неравнодушных о том, что при реконструкции в парке Победы уничтожают фисташку и можжевельник, подтвердились.

В Мартыновой бухте незаконно разводят устриц - «Экология»

В Мартыновой бухте незаконно разводят устриц Прокуратура требует освободить участок акватории Черного моря, который используется без каких-либо разрешительных документов, и демонтировать гидротехническое сооружение для выращивания моллюсков.

Отработанные батарейки можно сдать на площади Захарова - «Экология»

Отработанные батарейки можно сдать на площади Захарова В субботу, 16 февраля, на площади Генерала Захарова на Северной стороне Севастополя пройдет акция «Сбор опасных отходов от населения на безвозмездной основе». С 10.00 до 14.00 отходы будут принимать в специализированном автомобиле ООО

Деревья чиновников в 50 раз дороже - «Экология»

Деревья чиновников в 50 раз дороже Кто настоящий озеленитель общественных пространств: власти, отчитывающиеся о многомиллионных вливаниях в благоустройство города, или общественность, выходящая на улицы с лопатами?

За сбитого оленя заплатил 70 тысяч рублей - «Экология»

За сбитого оленя заплатил 70 тысяч рублей На 59-м км автодороги Севастополь – Ялта между селами Гончарное и Резервное произошло ДТП, в результате которого легковой автомобиль сбил дикое животное — оленя благородного. Животное погибло.

В Голубую бухту навезли горы мусора - «Экология»

В Голубую бухту навезли горы мусора Государственной экологической инспекцией проведено обследование по факту незаконного размещения строительных отходов в прибрежно-защитной полосе Черного моря.

На мониторинг родников потратят полуторамиллионный грант - «Экология»

На мониторинг родников потратят полуторамиллионный грант Коллектив ученых кафедры «Техносферная безопасность» Политехнического института Севастопольского госуниверситета выиграл грант «Наставник» Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ) на реализацию проекта контроля качества питьевой
«Показать еще 20 новостей»
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Дальше
ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Novosti-Krim.ru»