Исследование солевых озер продолжает приносить награды - «Экология»

Исследование солевых озер продолжает приносить награды В городе Улан-Удэ 20-25 августа прошла 13-я Международная конференция по изучению соленых озер, на которой в очередной раз работы биолога из Севастополя Елены Ануфриевой плучили высокую оценку.

Батарейки, лампы и градусники сдавайте в управляющие компании - «Экология»

Батарейки, лампы и градусники сдавайте в управляющие компании В Севастополе появилось пять оранжевых ящиков для сбора опасных отходов — отработавших батареек, перегоревших энергосберегающих ламп и неисправных градусников.

Главгосэкспертиза согласовала проект берегоукрепления Никитского ботанического сада - «Экология»

Главгосэкспертиза согласовала проект берегоукрепления Никитского ботанического сада Реконструкция гидротехнических сооружений направлена на обеспечение стабилизации береговой линии природного заповедника «Мыс Мартьян» и Государственного Никитского ботанического сада в Массандре.

База отдыха превращается в апарт-отель - «Экология»

База отдыха превращается в апарт-отель Компания «Интерстрой» обещает благоустроить Солдатский пляж, начав строительство комплекса «Адмиральская лагуна». Проект неоднозначный и вызывающий у общественности Севастополя массу вопросов.

Постройки в урочище Ласпи не будут легализованы - «Экология»

Постройки в урочище Ласпи не будут легализованы Так губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников прокомментировал обвинения общественников в бездействии правительства города по созданию особо охраняемой природной территории (ООПТ) в Ласпи и перевел стрелки на бездействующее заксобрание.

Через пару лет море разрушит «берегоукрепительные» фавелы в Каче - «Экология»

Через пару лет море разрушит «берегоукрепительные» фавелы в Каче Об этом, в том числе, говорили ученые на «круглом столе» в Законодательном собрании, который прошел 6 октября и был посвящен теме: «Оползневые процессы на Северной стороне Севастополя».

Судно спасения на водах тонет в Камышовой бухте - «Экология»

Судно спасения на водах тонет в Камышовой бухте В Камышовой бухте в результате затопления судна «Нептун» 1979 года постройки произошел разлив нефтепродуктов. Об этом ТАСС сообщил директор севастопольского Центра гражданской защиты Владислав Парфенов.

Молодые ученые предлагают есть упаковку - «Экология»

Молодые ученые предлагают есть упаковку В четвертый раз ученые из разных регионов России собрались на научно-практическую молодежную экологическую конференцию в Севастополе, чтобы обсудить экобиологические проблемы Азово-Черноморского региона.

Действует запрет на ловлю калкана - «Экология»

Действует запрет на ловлю калкана С 11 сентября вступил в силу приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации о закрытии рыболовства камбалы-калкан в Черном море в целях промышленного и прибрежного рыболовства.

О строительстве водохранилища в Камышлах заговорили вновь - «Экология»

О строительстве водохранилища в Камышлах заговорили вновь В Севастополе снова начались разговоры о постройке резервного водохранилища в Темной балке возле села Дальнее на Северной стороне. Вариантов проекта несколько, самым оптимальным остается предложение Морского гидрофизического института, о
«Показать еще 20 новостей»
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Дальше
  «Novosti-Krim.ru»