Терезе Мэй порекомендовали выпить крымского вина - «Политика Крыма»

МИД России ответил на заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о захвате Крыма. В ведомстве выразили надежду, что когда-нибудь британский политик лично попробует вино «Массандры». Свой пост в Twitter МИД сопроводил фотографией Мэй с бокалом красного вина.

Киев обвинил Минск в ударе «ножом в спину» изза Крыма - «Политика Крыма»

Белоруссия ударила Украину «ножом в спину», проголосовав в ООН против украинской резолюции о ситуации с правами человека в Крыму, считает первый зампредседателя Верховной рады Ирина Геращенко. Об этом она написала в своём Фейсбуке.

Дорожное хозяйство возглавил петербуржец - «Политика Крыма»

Руководителем Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым стал Сергей Карпов. Соответствующий указ главы РК Сергея Аксёнова опубликован на сайте Совмина.

Times назвала Крымский мост законным - «Политика Крыма»

Не так давно газета The NY Times признала Крым частью Российской Федерации. Теперь американцы называют Крымский мост великим и уже считают его законным.

Россия может продать украинские долги другому государству - «Политика Крыма»

Замглавы Минфина РФ Сергей Сторчак заявил, что в ведомстве допускают компромиссное решение по долгу Киева перед Москвой в $3 млрд.

Какие СМИ претендуют на статус иноагента? - «Политика Крыма»

Министерство юстиции (Минюст) Российской Федерации опубликовало список средств массовой информации (СМИ), которых могут признать иностранными агентами.

Крым и Украину разделят стеной - «Политика Крыма»

Специалисты планируют в первом полугодии следующего года завершить возведение 50-километрового заграждения на границе Крыма с Украиной.

Владимир Путин откроет памятник в Крыму - «Политика Крыма»

Президент России Владимир Путин примет участие в открытии памятника и мемориального комплекса императору Александру III в Ливадийском парке.

Государство и эволюция - «Политика Крыма»

Век спустя после революции, перевернувшей весь мир, мы снова живём в эпоху перемен. Наша страна меняется на глазах. Не так, как 100 лет назад, но меняется. Невозможное вчера становится реальностью сегодня. Жить в эпоху перемен трудно, китайские товарищи это давно заметили. Проблема ещё и в том, что

Госстройнадзор остался без замначальника - «Политика Крыма»

Глава Крыма Сергей Аксёнов подписал указ об освобождения от должности первого заместителя начальника Службы государственного строительного надзора Республики Крым Константина Ищенко.
«Показать еще 20 новостей»
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 916 Дальше
  «Novosti-Krim.ru»