Где остановиться туристу в Москве

Отель – одна из важнейших единиц инфраструктуры аэропорта. Современный гостиничный комплекс расположен всего в полукилометре от взлетной полосы. Это достаточно большое расстояние, чтобы не слышать шума аэропорта и достаточно малое, чтобы быстро доехать.

Одежда больших размеров: стиль и удобство для настоящих модников

Покупка одежды больших размеров с 56-го по 78-й обычно вызывает затруднения. Приходится посещать специализированные магазины в Москве и искать подходящие варианты несколько часов подряд. Невозможно тратить столько времени на подбор гардероба. Особенно эта проблема беспокоит современных мужчин,


«Сепаратисты охотятся на наших патриотов», — украинские каратели в панике от действий партизан-мстителей - «Происшедствия Крыма»

«В Харьковской области действует подпольная группировка сепаратистов, охотящаяся на проукраинских активистов», — заявляют авторы Telegram-канала «НачШтабу», который связан с командованием украинских войск.

МиГи из Украины улетают по частям: в Одессе разворован склад военной авиации - «Происшедствия Крыма»

«Новоросс.info» - В ходе инвентаризации авиационной техники группы долговременного хранения самолётов 18-й авиационной комендатуры украинской армии, расположенной в Одессе, была выявлена недостача блоков и электронных плат от 15-ти самолётов МИГ-29.
«Показать еще 20 новостей»
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 10974 Дальше
ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Novosti-Krim.ru»