Сын генпрокурора России открыл в Крыму строительную фирму - «Финансы»

Сын генерального прокурора РФ Игорь Чайка решил открыть бизнес в Крыму.

Первый день III ЯМЭФ: большая делегация из Италии, первые соглашения, привет от Путина и протест из Украины - «Финансы»

Сегодня, 20 апреля, в отеле «Мрия Резорт» (п. Понизовка, Ялта) начал работу III Ялтинский международный экономический форум, посвященный вопросам развития экономики страны, который продлится до 22 апреля. 

Создатели Центра экономического взаимодействия республик обещают снизить цены на товары для жителей Крыма, ЛНР и ДНР - «Финансы»

Сегодня, 17 марта, в Крыму в рамках заседания Интеграционного комитета "Россия – Донбасс" состоялась презентация компании "Центр экономического взаимодействия республик".

В Крыму проживают почти 200 миллионеров - «Финансы»

Около 10 тысяч крымчан в рамках декларационной кампании отчитались перед налоговыми органами о полученных в 2016 году доходах.

Росавиация может запретить чартеры в Турцию: как это скажется на Крыме - «Финансы»

Российские авиакомпании получили телеграмму Росавиации с предупреждением о возможном приостановлении чартерных полетов в Турцию. Причина - сложная политическая обстановка в стране.

Китай намерен покупать крымскую пшеницу - «Финансы»

Компания Logistics Consulting Group на III Ялтинском международном экономическом форуме представила инвестиционный проект экспорта зерна из Крыма в Китай.

Минэкономразвития РК рассказал, когда в Крым зайдут дочки крупных российских банков - «Финансы»

В течение двух лет на территории Республики Крым могут появиться новые банковские структуры.

Симферопольских предпринимателей оставили без света - кто виноват и когда включат - «Финансы»

В Симферополе около 480 субъектов предпринимательской деятельности остались без электричества. Свет бизнесменам отключило ГУП РК "Крымэнерго" из-за того, что те не перезаключили договора на потребление электроэнергии.

В Крыму репетиторов, нянь и сиделок освободят от налогов - «Финансы»

В Крыму граждане, которые оказывают услуги физическим лицам для личных, домашних или подобных нужд, освобождаются от уплаты налога на доходы физических лиц. Однако для этого нужно обратиться с заявлением в налоговую.

Сбербанк сообщил, почему не собирается работать в Крыму - «Финансы»

Руководство ПАО Сбербанк считает, что открытие отделений в Крыму повлечет за собой "высокие риски усиления мер экономического воздействия на банк", последствия которых "нельзя недооценивать".
«Показать еще 20 новостей»
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 90 Дальше
  «Novosti-Krim.ru»