Железную дорогу перенесут, чтобы сохранить античную усадьбу - «Жизнь»

Железную дорогу перенесут, чтобы сохранить античную усадьбу Проект участка трассы железнодорожной линии, ведущей к Крымскому мосту со стороны Керчи, скорректируют для сохранения и изучения уникальной античной усадьбы времен Боспорского царства, обнаруженной в ходе раскопок в этом районе.

Археологи не обнаружили на улице Шостака ничего интересного - «Жизнь»

Археологи не обнаружили на улице Шостака ничего интересного Музей-заповедник «Херсонес Таврический» завершил археологическую разведку ул.Шостака, которая частично попадает в участок расширения моста через суходол на ул.Пожарова. Раскоп пока не засыпан землей, но ученые уже разводят руками: никаких

В Крымском университете выбирают самую красивую студентку - «Жизнь»

В Крымском университете выбирают самую красивую студентку Через две недели, 12 декабря, в Крымском федеральном университете им.Вернадского состоится конкурс, в котором 14 участниц из разных структурных подразделений будут соревноваться за звание «Мисс КФУ-2018». В арсенале девушек красота, обаяние,

Приняли правила установки памятников и мемориальных досок - «Жизнь»

Приняли правила установки памятников и мемориальных досок Постановление правительства Севастополя от 1 ноября устанавливает порядок возведения новых памятников и установки мемориальных досок в городе-герое.

Ученые Гидрофиза придумали настольную игру о Мировом океане - «Жизнь»

Ученые Гидрофиза придумали настольную игру о Мировом океане Группа из семи молодых ученых Морского гидрофизического института РАН разработали и издали за свой счет научно-популярную интеллектуальную игру под названием «Открой океан».

Хотят построить полноразмерную копию брига «Меркурий» - «Жизнь»

Хотят построить полноразмерную копию брига «Меркурий» Ассоциация предприятий морской индустрии «Морколлегия информ» выступает с инициативой восстановить полноразмерную копию брига «Меркурий», а также создать художественный фильм о героическом паруснике к маю 2020 года.

На 114-й батарее восстановили мемориальную плиту, уничтоженную вандалами - «Жизнь»

На 114-й батарее восстановили мемориальную плиту, уничтоженную вандалами На прошлой неделе, 5 ноября, севастопольские поисковики и молодежные активисты восстановили одну из разбитых плит на береговой батарее №114 на Суздальской высоте в районе ул.Генерала Жидилова.

В новой книге об адмирале Лазареве собраны редкие исторические документы - «Жизнь»

В новой книге об адмирале Лазареве собраны редкие исторические документы В Морской библиотеке им.Лазарева 15 ноября презентовали новую книгу «Адмирал Михаил Петрович Лазарев. Севастопольские страницы». Издание приурочили к 230-летию со дня рождения выдающегося адмирала.

Пенсионер-путешественник использует свой автомобиль, как гостиницу - «Жизнь»

Пенсионер-путешественник использует свой автомобиль, как гостиницу Маленькая пенсия не повод отказываться от путешествия по России, считает житель Новосибирска, добравшийся до Севастополя на своем автомобиле.

Археологи приехали исследовать Исторический бульвар и греться на солнышке - «Жизнь»

Археологи приехали исследовать Исторический бульвар и греться на солнышке Археологи из Санкт-Петербурга 4 ноября начали раскопки под благоустройство и реставрацию Исторического бульвара. Работы ведут сотрудники Института истории материальной культуры (ИИМК РАН) и волонтеры Русского географического
«Показать еще 20 новостей»
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1340 Дальше
ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Novosti-Krim.ru»