Крым готовится к масштабной реконструкции железнодорожной инфраструктуры - «Экономика Крыма»

После окончания строительства железнодорожной части моста через Керченский пролив серьезная реконструкция инфраструктуры начнется и на полуострове. В планах построить двухпутную железную дорогу из Керчи до Феодосии, а оттуда – напрямую в Симферополь. Об этом в эфире радио «Спутник» заявил постпред

«Я помню тот Ванинский порт…». Крымскими морскими портами будет рулить человек с судебным прошлым - «Экономика Крыма»

Новым руководителем ГУП «Крымские морские порты» назначен Сергей Квасов. Приказ подписан министром транспорта Крыма Сергеем Карповым.

Долги украинцев за электроэнергию выросли до 1,24 миллиарда долларов - «Экономика Крыма»

По итогам 2018 года задолженность украинских потребителей электрической энергии достигла 33,6 млрд гривен (1,24 млрд долларов). Об этом сообщила в Facebook председатель Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг Оксана Кривенко.

Украинцы активно наполняют пенсионный фонд... Польши - «Экономика Крыма»

Около миллиона граждан Украины делают отчисления в пенсионный фонд Польши. Об этом со ссылкой на отчет системы социального страхования республики сообщает польское информационное агентство РАР.

Киев задолжал пенсионерам Донбасса свыше 71 миллиарда гривен - «Экономика Крыма»

За годы войны украинская власть задолжала пожилым людям Донбасса гигантскую сумму пенсионных выплат. Речь идет о более чем 71 миллиарде гривен (порядка 170 миллиардов рублей). Об этом сообщили в министерстве иностранных дел ДНР.

Карта бита? В "незалежной" прекратила работу крупная ресторанная сеть "Козырная карта" - «Экономика Крыма»

С 1 февраля крупная украинская сеть ресторанов "Козырная карта" перестала работать в "незалежной". Козырная карта появилась в 2000 году. В 2013 году в сети было уже 112 ресторанов, их количество росло, компания раздала уже 2,5 млн дисконтных карт.

У режим Порошенко закончились деньги на детские садики. А на войну есть! - «Экономика Крыма»

На Украине назревает масштабное ЧП с детсадами. Во многих городах и поселках их попросту не за что содержать, денег осталось всего на несколько месяцев. У некоторых уже в марте закончатся деньги на питание и коммуналку для садиков, то есть, их, скорее всего, придется закрыть. Об этом пишет киевская

Киевские каратели открыли огонь по мирным жителям на КПП "Майорск" - «Экономика Крыма»

Сегодня утром военнослужащие украинских оккупационных войск на Донбассе открыли огонь по мирным жителям на пункте пропуска «Майорск». В результате обстрела карателей получили ранения два человека - сообщили в пресс-службе Народной милиции ДНР.

Лесники ЛНР планируют в 2019 году посадить 50 гектаров новых лесов – Минприроды - «Экономика Крыма»

Государственное унитарное предприятие ЛНР "Луганское лесоохотничье хозяйство" планирует в 2019 году посадить около 50 га новых лесов. Об этом сообщили в Министерстве природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР.

Запад Украине – Сами, все сами… - «Экономика Крыма»

Украинские власти ни капли не смущаясь, стараются выпросить у кого угодно что угодно. При этом, вообще не обращая внимания на внутренний потенциал тех земель и людей, которыми они правят. За пять лет российское руководство все же пришло к пониманию того, что подкармливая украинские власти, достичь
«Показать еще 20 новостей»
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1111 Дальше
ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Novosti-Krim.ru»