Украинец передумал ввозить в Крым наркотики прямо в зоне таможенного контроля - «Происшествия»



В пункте пропуска «Джанкой» сотрудниками Погрануправления УФСБ России по Республике Крым был задержан гражданин Украины, который передумал ввозить в Крым наркотики.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По данным силовиков, житель Днепропетровска прибыл в пункт пропуска «Джанкой» глубокой ночью. Уже при прохождении таможенного контроля он попытался незаметно выбросить из кармана скомканный лист бумаги. Однако контролеры заметили это и спросили, что в листе, на что украинец заявил, что в свертке марихуана. Вещество было передано на экспертизу, которая подтвердила, что в Крым так и не попала именно конопля.

Сейчас на гражданина государства возбуждено уголовное дело.

Теги к новости:  Происшествия, Крым ввозить таможенного контроля пропуска





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»