В автомобиле у крымчанина нашли синтетический наркотик - «Происшествия»



Сотрудникам ОМВД России по Белогорскому району поступила оперативная информация о том, что водитель автомобиля «Фольксваген» может перевозить наркотические вещества.

В ходе проверки данная информация подтвердилась.

В автомобиле у крымчанина нашли синтетический наркотик - «Происшествия»

В Крыму выявлено более 400 тысяч наркосодержащих растений

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым, при остановке автомобиля сотрудниками полиции водитель попытался избавиться от улик, и выбросить через окно машины на улицу сверток с неизвестным веществом.

Пассажир автомобиля также попытался спрятать сверток с аналогичным веществом под сиденье.

Свертки были изъяты сотрудниками полиции в присутствии понятых.

Согласно результатам экспертизы, изъятое у граждан вещество является синтетическим наркотиком, так называемой «солью».

Подозреваемые пояснили, что наркотики они хранили для личного употребления.Отделом дознания ОМВД России по Белогорскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерацию.

За незаконное хранение наркотических средств крымчанам может грозить до трех лет лишения свободы.

Теги к новости:  Происшествия, автомобиля может полиции попытался сверток





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»