Депутат Государственной Думы Российской Федерации С. Савченко провела личный приём граждан в Черноморском районе - (видео)



Депутат Государственной Думы Российской Федерации С. Савченко провела личный приём граждан в Черноморском районе  - (видео)

To view this video please enable javascript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video


Более 10 обращений различного характера. Жители Черноморского района рассказали о своих проблемах депутату Государственной Думы Светлане Савченко. Получение гражданства, нехватка мест отдыха и секций для детей и людей среднего возраста, а также вопросы газоснабжения и пенсионного обеспечения.

Виктор Завгородний представляет интересы владельцев восьми домов. Ещё при Украине, чтобы их газифицировать, собственники самостоятельно делали проекты и за собственные деньги закупали необходимое оборудование. Два года радости соседей не было предела – давления хватало на то, чтобы и дом отапливать, и еду на плите готовить. В 2014 году к системе стали подключать дополнительных абонентов. Итог – газ вроде бы есть, но зимой приходится мерзнуть и пользоваться электрическими конвекторами.

С этой проблемой Виктор Иванович обращался и к местным властям, и в управление газового хозяйства, и к крымским депутатам. Да только закольцовка газопровода до сих пор не произведена. А вот Надежда Губко остро ощущает нехватку мест для досуга и отдыха для малышей и их родителей. По её словам, как в самом районе, так и в райцентре нет развивающих секций и кружков для детей от 4 до 7 лет.

Светлана Савченко предложила молодым родителям  объединиться и прибегнуть к помощи местных общественных организаций.

А Андрей Репенко обратился за помощью в области культуры. Черноморский районный ДК столкнулся с проблемой оформления права собственности.

Депутат пообещала оказать методическую помощь в этом вопросе, а заодно напомнила о федеральной партийной программе «Единой России» «Местный Дом культуры»

Всего к Светлане Савченко обратились 14 человек с проблемами разного характера, большинство из которых взяты на личный конроль. Кроме приёма депутат Госдумы посетила  село Далёкое, где ознакомилась с ходом работы по установке многофункциональной спортивной площадки, а также побывала в обновлённом детском саду, где два года назад произошло полное обновление материально-технической базы и выполнен ремонт в пищеблоке.

Алексей Щербак, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, Новости 24, Черноморский район

Теги к новости:  Видео новости, Савченко года проблемой личный Черноморский





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»