Для строительства жилья переселенцам из зоны трассы подобраны участки - «Общество Крыма»




Земельные участки для нового жилья в замен снесённого в зоне строительства трассы «Таврида» определила Симферопольская районная администрация. «Никто не будет обижен, - сказал глава республики Сергей Аксёнов. - Мы заинтересованы, чтобы остались довольны все, чьи 23 домовладения оказались в зоне трассы в Симферопольском районе».


Компенсацию в полном объёме получат и владельцы двух тысяч земельных участков, которые будут изъяты для этого строительства в других регионах полуострова.




Теги к новости:  Общество Крыма, строительства трассы жилья, зоне участки





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»