Армянск единственный не справляется с планами по наполнению местного бюджета - «Армянск»


Армянск единственный не справляется с планами по наполнению местного бюджета  - «Армянск»

Армянск - единственный городской округ в Крыму, который не справляется с планами по наполнению местного бюджета. Об этом на заседании комитета Государственного совета РК по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике сообщила первый заместитель министра финансов РК Ирина Кивико.

«Хорошо работают (по наполнению местного бюджета) города: Судак, Ялта, Красноперекопск, Саки, Джанкой. Не обеспечено у нас плановых заданий из городских округов только Армянском», - сообщила Кивико.

Она добавила, что наиболее проблемная ситуация с наполнением местных бюджетов среди районов Крыма наблюдается в Красногвардейском и Ленинском районах.

«Это те районы, где есть резервы по наполнению бюджета, и слабо работают комиссии, которые созданы при муниципальных образованиях по мобилизации доходов в бюджет», - пояснила Кивико.

В целом, по данным замминистра, с начала года в бюджет республики поступило 16,7 млрд руб (105,5% от плана), а в бюджеты муниципальных образований 4 млрд руб (116% от плана).

Ранее в минфине Крыма называли Армянск самым проблемным регионом полуострова по наполнению местного бюджета.

( По материалам : Крыминформ )



Теги к новости:  Армянск Крым наполнению местного млрд работают Крыма





Ваша реклама:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
Ирина Кивико рекомендовала муниципалитетам Крыма перенять положительный опыт своих коллег из Красноперкопска, Симферополя и Керчи  - «Экономика»

Ирина Кивико рекомендовала муниципалитетам Крыма перенять положительный опыт своих коллег из Красноперкопска, Симферополя и Керчи - «Экономика»

Новости АРК / Экономика - Крыма.
Феодосия показала худший результат в Крыму по поступлениям в бюджет - «Феодосия»

Феодосия показала худший результат в Крыму по поступлениям в бюджет - «Феодосия»

Новости АРК / Феодосия
На дорогах Крыма за день погибли четверо  - «Армянск»

На дорогах Крыма за день погибли четверо - «Армянск»

Армянск
Армянск из-за «Крымского Титана» стал самым проблемным регионом по наполняемости бюджета  - «Экономика»

Армянск из-за «Крымского Титана» стал самым проблемным регионом по наполняемости бюджета - «Экономика»

Новости АРК / Экономика - Крыма.
  «Novosti-Krim.ru»