На дорогах Крыма за день погибли четверо - «Армянск»


На дорогах Крыма за день погибли четверо  - «Армянск»

За минувшие сутки на дорогах Крыма произошло три дорожно-транспортных происшествия со смертельным исходом. По данным Госавтоинспекции, накануне днем на трассе между Симферополем и Алуштой автомобиль BMW «лоб в лоб» столкнулся с ВАЗ 2101. Двое пассажиров «Жигули» погибли, 74-летний пассажир иномарки получил ушиб грудной клетки и перелом ребер.

Еще одна авария произошла утром на ул. Октябрьской в пгт. Гвардейское Симферопольского района. Водитель автомобиля Nissan TIIDA выехал на полосу встречного движения, где насмерть сбил 54-летнюю женщину, которая шла по левой стороне дороги. После этого машина врезалась в дерево. При этом травмы получил пассажир, у него – ушибленная рана лобной области, ушиб грудной клетки, перелом 2-х ребер и ушиб поясничного отдела позвоночника.

А вечером на трассе между Армянском и Красноперекопском под колеса автомобиля Hyundai попала женщина 1951 года рождения, которая переходила проезжую часть по обозначенному нерегулируемому пешеходному переходу. Спасти ее не удалось.

Всего, по данным пресс-службы УГИБДД МВД по Республике Крым, 15 ноября на территории полуострова произошло 11 ДТП, в которых 4 человека погибли и 10 получили травмы.



Теги к новости:  Армянск Крым ушиб трассе автомобиля получил перелом





Ваша реклама:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
На керченской трассе столкнулись три автомобиля: погибли двое  - «Происшествия»

На керченской трассе столкнулись три автомобиля: погибли двое - «Происшествия»

Новости АРК / Происшедствия - Крыма.
В Советском районе в ДТП пострадали четыре человека - «Происшествия»

В Советском районе в ДТП пострадали четыре человека - «Происшествия»

Происшедствия - Крыма.
Четыре человека пострадали в ДТП под Керчью  - «Происшествия»

Четыре человека пострадали в ДТП под Керчью - «Происшествия»

Новости АРК / Происшедствия - Крыма.
Фото - «Джанкой»

Фото - «Джанкой»

Джанкой
  «Novosti-Krim.ru»