Бахчисарайскому цементному заводу увеличат лимиты подачи электроэнергии - «Бахчисарай»


Бахчисарайскому цементному заводу увеличат лимиты подачи электроэнергии  - «Бахчисарай»

Власти Крыма поручили энергетикам рассмотреть возможность увеличения дневных лимитов подачи электроэнергии АО «Бахчисарайский комбинат «Стройиндустрия». Об этом шла речь на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов.

По словам главы администрации Бахчисарая Владимира Верховода, для полноценной работы предприятию необходимо 4,2 МВт. «Я еще раз напомню, что он получает электроэнергию по линии 110 кВ от «Крымэнерго» сразу, через наши сети он не идет. Там был бы идеальный вариант при наших условиях – чтобы полноценно работало предприятие, 4,2 МВт дать ему круглосуточно, потому что технологический процесс таков, что если он запускает линию по производству цемента, он не может ее останавливать», – пояснил свою позицию Верховод.

В «Крымэнерго» предложили свой график работы предприятия. «Мы предлагаем такой график: 8 часов ночью они работают без ограничений, а днем они берут 2 МВт. Так мы работаем день-два. Если это пойдет, дальше – будем смотреть», – заключил глава «Крымэнерго» Виктор Плакида.



Теги к новости:  Бахчисарай Крым «Крымэнерго» электроэнергии МВт. подачи работы





Ваша реклама:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
Частные гостиницы Феодосии обеспечат электроэнергией при условии легализации - «Туризм Крыма»

Частные гостиницы Феодосии обеспечат электроэнергией при условии легализации - «Туризм Крыма»

Туризм - Крыма.
«Крымэнерго» отказало Симферополю в дополнительных мегаваттах  - «Симферополь»

«Крымэнерго» отказало Симферополю в дополнительных мегаваттах - «Симферополь»

Симферополь
«Крымэнерго» отказало Симферополю в дополнительных мегаваттах - «Экономика Крыма»

«Крымэнерго» отказало Симферополю в дополнительных мегаваттах - «Экономика Крыма»

Экономика - Крыма.
Бахчисарайская «Стройиндустрия» оказалась на грани катастрофы  - «Бахчисарай»

Бахчисарайская «Стройиндустрия» оказалась на грани катастрофы - «Бахчисарай»

Бахчисарай
  «Novosti-Krim.ru»