Спортсмены из Симферополя и Москвы выиграли первый Кубок Крыма по практической стрельбе - «Бахчисарай»


Спортсмены из Симферополя и Москвы выиграли первый Кубок Крыма по практической стрельбе  - «Бахчисарай»

В Бахчисарайском районе определили победителей первого открытого Кубка Крыма по практической стрельбе из гладкоствольного ружья. Как сообщили организаторы, в соревнованиях принимали участие 20 спортсменов из Крыма и материковой России.

По итогам турнира в открытом классе среди мужчин золотую медаль завоевал Сергей Иванов из Москвы. Второе место досталось Михаилу Евлахову, а третье — Александру Луконину (оба с Ростовской области). Лучший результат среди крымчан в этом классе показал Дмитрий Бородин, который занял на седьмом месте.

В помповом классе не было равных симферопольцам — Сергею Гредину («золото»), Константину Гирину («серебро») и Дмитрию Митюнину («бронза»).

Практическая стрельба — вид стрелкового спорта, цель – усвоение и выработка приемов, наиболее полно отвечающих различным случаям применения огнестрельного оружия. Стрелковое мастерство оценивается как баланс трех основных составляющих: точность — учитывается через количество очков, начисляемых за поражение мишеней и штрафов; скорость — учитывается как время от стартового сигнала до последнего выстрела; мощность — применение оружия большей мощности поощряется большим количеством очков начисляемых за поражение зачётных зон мишеней, кроме того установлены минимальный калибр и минимальный фактор мощности.



Теги к новости:  Бахчисарай Крым Крыма классе поражение практической среди





Ваша реклама:

ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
Симферополец выиграл золотую медаль на Кубке России по стрельбе из пневматического оружия - «Спорт Крыма»

Симферополец выиграл золотую медаль на Кубке России по стрельбе из пневматического оружия - «Спорт Крыма»

Спорт - Крыма.
Крымчанин стал призером чемпионата России по пулевой стрельбе - «Спорт»

Крымчанин стал призером чемпионата России по пулевой стрельбе - «Спорт»

Спорт - Крыма.
В Черноморском прошел пятый этап Открытого Кубка ФАМС по мотокроссу - «Новости Крыма»

В Черноморском прошел пятый этап Открытого Кубка ФАМС по мотокроссу - «Новости Крыма»

Новости АРК
В Бахчисарае определили победителей кольцевых гонок по мотокроссу  - «Бахчисарай»

В Бахчисарае определили победителей кольцевых гонок по мотокроссу - «Бахчисарай»

Бахчисарай
  «Novosti-Krim.ru»