Зубкова оштрафовали на 500 тыс за вывоз тела тигренка - «Белогорск»


[img]http://ikrim.net/timthumb.php?src=/2015/uploads/images/pix/620x327-main24274538-58ec29ac1ee9c6cb9d182725f3dc5d6a.aef.jpg&w=600&h=360&zc=1[/img]

Государственный комитет ветеринарии Республики Крым выписал хозяину сафари-парка штраф за вывезенное с полуострова тело умершего тигренка. Зубков уверен, что его решили «доконать». Согласно имеющемуся документу, Олег Зубков оштрафован за то, что без согласия госорганов ветеринарии вывез тигренка в другой субъект Российской федерации. Кроме того, как утверждается в предписании, директор парка должен был известить госорган о гибели малыша.

«Нарушение вышеуказанных нормативных актов карается административным штрафом до 500 тысяч рублей. В связи с этим предупреждаем вас о недопустимости нарушений федерального законодательства и необходимости предоставления трупа павшего животного специалистам государственной ветеринарной службы для его осмотра и подготовки к транспортировке в лабораторию, выбранную вами», — указано в предупреждении.

Зубков считает эти нормы несправедливыми и уверен, что это делается исключительно для того, чтобы его «доконать».

«За умершего тигренка мне надо заплатить штраф в полмиллиона рублей. Друзья, теперь, если у Вас сдохнет кошка или собака срочно вызывайте ветеринара иначе можете получить такой же штраф! Проверяющим органам явно поставили задачу доконать Зубкова. А они хоть знают, сколько корма каждый день нужно мне закупать для того, чтоб мои животные не голодали?» — сказал он.

( По материалам : АН Крым )



Теги к новости:  Новости Белогорск того тигренка уверен рублей. Зубков





Ваша реклама:

ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
Зубкова оштрафовали на полмиллиона - «Жизнь»

Зубкова оштрафовали на полмиллиона - «Жизнь»

Новости АРК / Наука - Крыма. / Здоровье - Крыма.
Поклонская поручила проверить информацию о смерти третьего детеныша бенгальского тигра в зоопарке «Сказка»  - «Общество Крыма»

Поклонская поручила проверить информацию о смерти третьего детеныша бенгальского тигра в зоопарке «Сказка» - «Общество Крыма»

Общество - Крыма.
Состояние третьего белого тигренка из ялтинского зоопарка «Сказка» критическое - «Новости Крыма»

Состояние третьего белого тигренка из ялтинского зоопарка «Сказка» критическое - «Новости Крыма»

Новости АРК
В «Тайгане» родились три амурских тигренка  - «Белогорск»

В «Тайгане» родились три амурских тигренка - «Белогорск»

Белогорск
  «Novosti-Krim.ru»