Предупреждение судебного пристава об ограничении в праве управления транспортным средством напомнило о родительском долге  
В отдел судебных приставов по Симферопольскому району УФССП России по Республике Крым поспупил исполнительный документ о взыскании с гражданина Х. алиментных платежей на содержание несовершенолетней дочери. 
Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство  и вынес постановление о расчете задолженности по алиментам, которая в итоге составила 252 тысячи рублей. 
Должник получил документы от приставов, но платить денежные средства на содержание дочери не спешил. 
В ходе исполнения требований исполнительного документа, судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении автотранспортного средства, зарегистрированного за должником. Должник был вызван на прием в отдел судебных приставов.  В  ходе  приема,  сотрудник Службы разъяснил гражданину последствия неисполнения решения суда  и, в том числе, вручил  должнику предупреждение о возможном ограничении в управлении транспортным средством. Гражданин Х.  б ыл крайне удивлен  перечнем  тех мер, которые, в соответствие с законо дательством ,  будут к нему применены в случае дальнейшей неоплаты задолженности, он то полагал что платить алименты совсем не обязательно - „ну что с ним могут сделать?... как заставят?...“  Но, беседа с судебным приставом возымела действие на должника. 
Гражданин, опасаясь перейти в разряд пешеходов, полностью оплатил задолженность  и заверил, что в дальнейшем будет платить исправно и попробует наладить отношения с бывшей женой  чтобы чаще общаться с дочерью . 
Денежные средства перечислены взыскателю на содержание несовершеннолетнего ребенка. 
 
 
Пресс-служба УФССП России по Республике Крым 
 
 
 
 
 
 
  
 Предупреждение судебного пристава об ограничении в праве управления транспортным средством напомнило о родительском долге В отдел судебных приставов по Симферопольскому району УФССП России по Республике Крым поспупил исполнительный документ о взыскании с гражданина Х. алиментных платежей на содержание несовершенолетней дочери. Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и вынес постановление о расчете задолженности по алиментам, которая в итоге составила 252 тысячи рублей. Должник получил документы от приставов, но платить денежные средства на содержание дочери не спешил. В ходе исполнения требований исполнительного документа, судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении автотранспортного средства, зарегистрированного за должником. Должник был вызван на прием в отдел судебных приставов. В ходе приема, сотрудник Службы разъяснил гражданину последствия неисполнения решения суда и, в том числе, вручил должнику предупреждение о возможном ограничении в управлении транспортным средством. Гражданин Х. б ыл крайне удивлен перечнем тех мер, которые, в соответствие с законо дательством , будут к нему применены в случае дальнейшей неоплаты задолженности, он то полагал что платить алименты совсем не обязательно - „ну что с ним могут сделать?. как заставят?.“ Но, беседа с судебным приставом возымела действие на должника. Гражданин, опасаясь перейти в разряд пешеходов, полностью оплатил задолженность и заверил, что в дальнейшем будет платить исправно и попробует наладить отношения с бывшей женой чтобы чаще общаться с дочерью . Денежные средства перечислены взыскателю на содержание несовершеннолетнего ребенка. Пресс-служба УФССП России по Республике Крым