В Крыму можно купить квартиру как за 1,5 миллиона рублей, так и за 18,8 миллионов, – эксперты - «Новости Крыма»


Наиболее дорогая квартира дороже самой дешевой в 12 раз.


Москва. 10 августа. ИА Крым Медиа. В Крыму стоимость самой дорогой квартиры в 12 раз превышает цену наиболее бюджетного предложения.   Так, по подсчетам экспертов, самый доступный по цене объект можно приобрести за 1,5 млн рублей. Это двухкомнатная квартира общей площадью 68 кв м, расположенная на первом этаже двухэтажного дома в селе Крымское Сакского района. В ней сделан ремонт под чистовую отделку и установлен двухуровневый котел. Расстояние до моря – 25 км.   На втором месте данного рейтинга – однокомнатная квартира в Симферополе за 2,1 млн рублей. Ее общая площадь составляет 34 кв м (в том числе кухня – 11,2 кв м). В квартире сделан качественный евроремонт, есть часть мебели и бытовая техника. Рядом находятся парк, школа, детский сад и больница.   Замыкает тройку бюджетных предложений Крыма однокомнатная квартира в Гурзуфе, за которую просят 2,6 млн рублей. Общая площадь недвижимости – 21 кв м (кухня – 5,2 кв м). Квартира расположена на 3-м этаже 4-этажного панельного дома. Из окон открывается вид на море и горы.   Самым дорогим объектом, предлагаемым в Крыму, является 3-комнатная квартира в Ялте за 18,8 млн рублей. Ее общая площадь составляет 103 кв м (кухня-столовая – 14,4 кв м). В квартире сделан современный качественный ремонт, есть большая терраса с видом на город и море. Расстояние до набережной – 10 минут пешком.   На втором месте находится трехкомнатная квартира в Ялте общей площадью 88,6 кв м (кухня-столовая – 12,9 кв м). Ее продают за 17,6 млн рублей. Квартира расположена на 9-м этаже 14-этажного дома. Она полностью меблирована, есть балкон-лоджия (16,2 кв м) с видом на город и море. В квартире выполнен качественный ремонт.   Тройку самых дорогих объектов замыкает трехкомнатная квартира в Симферополе за 16,9 млн рублей. Ее общая площадь – 124 кв м (кухня – 20 кв м). В квартире имеются высокие потолки (3,5 м), кухня с встроенной мебелью, техникой и панорамным окном. Есть балкон и большая зеленая терраса. Жилье расположено в историческом здании в центральной части города, рядом с парком, сообщает крупная брокерская компания России «Миэль».   Напомним, во втором квартале года цены на недвижимость в Крыму снизились на 8,8%. При этом спрос на жилье в некоторых сегментах за год вырос почти в 13 раз.


Теги к новости:  Новости Крыма квартира рублей. площадь сделан есть





Ваша реклама:

ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
Найден самый дорогой дом в Крыму  - «Экономика»

Найден самый дорогой дом в Крыму - «Экономика»

Новости АРК / Экономика - Крыма.
Отдых в Рыбачьем. Двухкомнатная квартира в Рыбачьем, 2-й этаж, 5 минут до моря Отдых в Крыму 2016 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму»

Отдых в Рыбачьем. Двухкомнатная квартира в Рыбачьем, 2-й этаж, 5 минут до моря Отдых в Крыму 2016 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Крыму»

пос.Коктебель
Отдых в Ялте. Сдаётся однокомнатная квартира-студия в коттедже-Кастрополь! Отдых в Крыму 2015-2016 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Ялте»

Отдых в Ялте. Сдаётся однокомнатная квартира-студия в коттедже-Кастрополь! Отдых в Крыму 2015-2016 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Ялте»

Отдых в Крыму / Ялта
В Крыму можно купить квартиру как за 1,5 миллиона рублей, так и за 18,8 миллионов, – эксперты  - «Симферополь»

В Крыму можно купить квартиру как за 1,5 миллиона рублей, так и за 18,8 миллионов, – эксперты - «Симферополь»

Симферополь
  «Novosti-Krim.ru»