Строители не успеют завершить реконструкцию центра Симферополя к Новому году из-за аномально снежной зимы – Бахарев - «Возвращение в Россию»



Симферополь, 20 декабря. Крыминформ. Строители не успеют завершить реконструкцию двух центральных улиц Симферополя в этом году из-за аномальной погоды. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.


«Я думаю, что, скорее всего, нет – когда такой декабрь был? Не нашли мы аналогов. Много-много десятилетий не было такого декабря, – ответил Бахарев на вопрос журналиста, успеют ли строители завершить реконструкцию центра города в этом году. – Ну, не удалось. Конечно, хотели к Новому году, не получилось, погода нас сильно подвела».


Он добавил, что строители продолжат работы по реконструкции центра города в следующем году. «Они (строители) смогут убрать основное, чтобы не было разрушенного вида. В дальнейшем мы договорились, что продолжим в следующем году по мере (наступления) нормальной погоды», – сказал Бахарев.


Частичная реконструкция улиц Пушкина и Карла Маркса в Симферополе стартовала в этом году. На работы выделено 182 млн руб. Планировалось, что работы завершатся до конца декабря текущего года.



Теги к новости:  Возвращение в Россию этом году. работы Симферополя году




Похожие новости сегодня:



ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Комментарии для сайта Cackle
Похожие статьи:
Власти Симферополя требуют вернуть им деньги за реконструкцию центра  - «Политика»

Власти Симферополя требуют вернуть им деньги за реконструкцию центра - «Политика»

Новости АРК / Политика - Крыма.
Симферополь исчерпал лимит собственных средств на проведение ямочного ремонта дорог, а объем разрушений достиг 90 тыс кв. м и растет - «Возвращение в Россию»

Симферополь исчерпал лимит собственных средств на проведение ямочного ремонта дорог, а объем разрушений достиг 90 тыс кв. м и растет - «Возвращение в Россию»

Возвращение в Россию
Завершение реконструкции центра Симферополя переносится - Общество -  - «Новости Крыма»

Завершение реконструкции центра Симферополя переносится - Общество - - «Новости Крыма»

Новости АРК
Реконструкция центра Симферополя не успеет завершиться до Нового года - «Культура Крыма»

Реконструкция центра Симферополя не успеет завершиться до Нового года - «Культура Крыма»

Культура - Крыма.
  «Novosti-Krim.ru»