В Севастополе прогнозируют подорожание молочной продукции - «Джанкой»


В Севастополе прогнозируют подорожание молочной продукции  - «Джанкой»

В Севастополь уже четыре дня не поставляют масло производства Джанкойского молочного завода. В местных магазинах со дня на день ожидают роста цен на молочную продукцию. Об этом рассказала продавщица одного из фирменных магазинов молокозавода в Севастополе, передает «Новости Крыма».

«Развесное масло нам не привозят уже четвертый день, фасованное масло в пачках пока есть», – сказала она, добавив, что «в ближайшее время будет подорожание молочных продуктов».

Выяснить причины отсутствия поставок молочной продукции в севастопольские магазины не удалось, на Джанкойском молокозаводе на телефонные звонки не отвечают.

Джанкойский молочный завод часть сырья получал из Украины, поскольку производимого в Крыму молока было недостаточно. После начала акции по торговой блокаде полуострова недостающее молочное сырье начали завозить с Кубани через Керченскую переправу. Стоимость молочных продуктов Джанкойского молокозавода после этого повысилась.

Гражданская акция по блокированию поставок украинских товаров в Крым началась 20 сентября. Акция объявлена бессрочной. Ее инициаторами выступили глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров и его коллега по парламенту Мустафа Джемилев.

Глава республики Сергей Аксенов при этом заявил, что Крым полностью готов к блокаде со стороны Украины. Председатель Государственного совета республики Владимир Константинов также заявил, что в случае блокады Крым не пострадает.

( По материалам : Новости Крыма )



Теги к новости:  Новости Джанкой масло Крым продукции этом республики





Ваша реклама:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
В список честных производителей внесли три молокозавода Крыма - «Здоровье»

В список честных производителей внесли три молокозавода Крыма - «Здоровье»

Новости АРК / Здоровье - Крыма.
Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду - «Спорт Крыма»

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду - «Спорт Крыма»

Спорт - Крыма.
Крупному производителю молочной продукции в Крыму дали крупный кредит - «Деньги»

Крупному производителю молочной продукции в Крыму дали крупный кредит - «Деньги»

Новости АРК / Финансы - Крыма.
На полуострове запустят огромный молокозавод . - «Северный Крым»

На полуострове запустят огромный молокозавод . - «Северный Крым»

Новости АРК / Северный Крым.
  «Novosti-Krim.ru»