Аренда авто в Крыму_2


Аренда авто в Крыму: идеальное решение транспортной проблемы на время знакомства с полуостровом

Крымский полуостров обладает развитой дорожной сетью. Путешествовать по нему на машине – сплошное удовольствие. Аренда авто в Крыму – популярная услуга. Туристам будет достаточно одной поездки, чтобы:

  • прокатиться по крутым серпантинам Большого Крымского каньона и Ай-Петри;
  • побывать в уютном Форосе;
  • познакомиться с гламурной Ялтой;
  • насладиться красотой парков и дворцов ЮБК.

Лучше всего знакомиться с Крымом на автомобиле с мая по июнь и с сентября по первую половину октября. В июле и августе на полуострове довольно жарко, а на дорогах часто встречаются пробки. Зимой езда по серпантинам в горах превращается в экстремальное приключение, которое может закончиться трагически.

Варианты аренды автомобиля на полуострове

Одним из новых игроков на рынке, предоставляющим услуги по аренде авто в Крыму, являются компания ООО "Авто Тревел". У которой есть своя страница в интернете, на которой имеется вся необходимая информация. Через сайт можно забронировать машину и получить ответы на вопросы на свою электронную почту. Кроме того, на полуострове много других компаний, у которых есть единственный офис и десяток далеко не новых машин корейского и китайского производства.
Арендовать авто в Крыму на лето крайне желательно за три или даже четыре месяца до путешествия на полуостров. Во время прохождения высокого сезона прокатчики располагают только самыми дорогими машинами.
Лучше всего брать автомобиль напрокат, прилетев в симферопольский аэропорт. Хотя, по желанию туриста машину могут доставить и забрать в любом другом месте.

Порядок цен за услугу

На стоимость услуги по прокату авто в Крыму влияют:

  • срок аренды (брать машину на длительное время финансово более выгодно);
  • место получения/возврата;
  • глубина бронирования;
  • тип страховки;
  • сезон (июнь-август – пик цен);
  • класс автомобиля.

Арендовать компактный новенький «Volkswagen Polo» в пиковые летние месяцы на срок от недели до двух можно за 1,8 тысяч рублей в сутки, популярную « Hyundai Solaris» - за 2 тысячи рублей в сутки, а вот спортивный « Mercedes-Benz CLK W209» - за 4,5 тысячи рублей в сутки. Мелкие компании предлагают прокат авто по ценам, которые на 20% ниже. Во время прохождения низкого сезона происходит снижение цен на данную услугу на 30-40%. Оплатить аренду автомобиля можно наличными или банковской картой. Сумма залога составляет от десяти до тридцати тысяч рублей. Эти деньги возвращают после окончания аренды.



Теги к новости: 




Похожие новости сегодня:

ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
В Крымских горах туристы на авто слетели в кювет - «Происшествия»

В Крымских горах туристы на авто слетели в кювет - «Происшествия»

Происшедствия - Крыма.
Аренда авто в Крыму – не роскошь - «Политика Крыма»

Аренда авто в Крыму – не роскошь - «Политика Крыма»

Политика - Крыма.
Аренда автомобиля делает доступными для отдыхающих даже самые отдаленные уголки Крыма - «Экономика Крыма»

Аренда автомобиля делает доступными для отдыхающих даже самые отдаленные уголки Крыма - «Экономика Крыма»

Экономика - Крыма.
Отдых в Алуште. Аренда жилья на берегу Черного моря в Алуште. Эллинги Дельфин. WI-FI Отдых в Крыму 2015-2016 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Алуште»

Отдых в Алуште. Аренда жилья на берегу Черного моря в Алуште. Эллинги Дельфин. WI-FI Отдых в Крыму 2015-2016 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Алуште»

Отдых в Крыму / Алушта
  «Novosti-Krim.ru»