"Путин победил" - украинские каратели не хотят воевать и спиваются - «Общество Крыма»


"Путин победил" - украинские каратели не хотят воевать и спиваются - «Общество Крыма»

«Новоросс.info» - Украинский "волонтер" Юрий Касьянов, на своей странице в социальной сети Фейсбук, пожаловался на то, что "Путин уже победил", так как количество тех, кто "поддерживает идею защиты страны", т.е. войны на Донбассе, в "незалежной" уменьшилось в десятки раз.
По его словам, "патриоты", которые раньше "горели", уже отвернулись и разочаровались: они больше не верят в свои силы, не верят в Украину, и не верят в возможность что-то изменить.

Волонтер отмечает, что «настоящие патриоты» и «бойцы» сейчас все чаще ищут утешения в водке и наркотиках.

Касьянов приходит к неутешительному выводу, что Украина «входит в крутое пике дезинтеграции и потери размытых национальных ориентиров», так же, как это уже было в ее истории сто лет назад, в 1918 году.

Виновником положения, в котором сейчас оказалась Украина, Касьянов называет трусливого и жадного Порошенко, после чего выражает уверенность, что последний гвоздь в гроб «незалежности» забьет Виктор Медведчук, который, по его прогнозам, придет к власти после «никакого» Зеленского.

В завершение нужно сказать, что Касьянов и ему подобные, которые сейчас ищут утешения в спиртном и наркотиках, виноваты не меньше, чем Порошенко, и сейчас история выносит им свой приговор, указывая им место на свалке.


Теги к новости:  Общество сейчас верят Касьянов Порошенко которые




Похожие новости сегодня:



ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
Воевать за Украину никто не готов – эксперт - «Общество Крыма»

Воевать за Украину никто не готов – эксперт - «Общество Крыма»

Новости АРК / Общество - Крыма.
Касьянов снова пообещал вернуть Крым - «Симферополь»

Касьянов снова пообещал вернуть Крым - «Симферополь»

Новости АРК / Симферополь
Украинцы не верят в возвращение Крыма - Общество -  - «Новости Крыма»

Украинцы не верят в возвращение Крыма - Общество - - «Новости Крыма»

Новости АРК
Каратели киевской хунты спиваются на Донбассе - «Происшедствия Крыма»

Каратели киевской хунты спиваются на Донбассе - «Происшедствия Крыма»

Новости АРК / Происшедствия - Крыма.
  «Novosti-Krim.ru»