Добавлено
16-июл-2020, 06:21
От
Gill
На предприятии АО «Крымхлеб» подвели итоги реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Об этом сообщила пресс-служба Минэкономразвития РК.
За три года участия АО «Крымхлеб» в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» производительность труда повысится на 30%.
— Есть мечта на вашей базе создать Центр компетенций, чтобы другие предприятия пищевой промышленности, которые хотят внедрять бережливое производство, могли на вас ориентироваться. Потому что мы видим и рост производительности труда, и снижение себестоимости, а это экономически выгодно и целесообразно. То есть национальный проект по производительности труда где-то через три года даст нам рост производительности труда на 30%, — заявила во время визита на предприятие вице-премьер министр РК Ирина Кивико.
Как отметили на предприятии, за время реализации нацпроекта на производстве на 6 часов сократилось время подачи муки в цех мелкоштучных изделий, а время на обеспечение техпроцесса сырьем – на 2 часа. Также в АО «Крымхлеб» ожидают, что в будущем подобные меры позволят снизить трудоемкость погрузочно-разгрузочных работ в 2 раза.
https://kianews24.ru Персоны: Ирина Кивико
На предприятии АО «Крымхлеб» подвели итоги реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Об этом сообщила пресс-служба Минэкономразвития РК. За три года участия АО «Крымхлеб» в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» производительность труда повысится на 30%. — Есть мечта на вашей базе создать Центр компетенций, чтобы другие предприятия пищевой промышленности, которые хотят внедрять бережливое производство, могли на вас ориентироваться. Потому что мы видим и рост производительности труда, и снижение себестоимости, а это экономически выгодно и целесообразно. То есть национальный проект по производительности труда где-то через три года даст нам рост производительности труда на 30%, — заявила во время визита на предприятие вице-премьер министр РК Ирина Кивико. Как отметили на предприятии, за время реализации нацпроекта на производстве на 6 часов сократилось время подачи муки в цех мелкоштучных изделий, а время на обеспечение техпроцесса сырьем – на 2 часа. Также в АО «Крымхлеб» ожидают, что в будущем подобные меры позволят снизить трудоемкость погрузочно-разгрузочных работ в 2 раза. Персоны: Ирина Кивико
Поделиться новостью
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Комментарии
Наша первая встреча помогает определить, подходит ли молодой человек для службы в армии или имеет основания для освобождения по состоянию здоровья....
Полностью
В Черном море искали чужую подводную лодку Корабельная поисковая ударная группа Черноморского флота при поддержке противолодочной авиации провела...
Полностью
Огляд, технічні характеристики автомобіля....
Полностью
Компания «Интурист» намерена следующим летом запустить в Крым до 60 авиарейсов в неделю Национальная туристическая компания «Интурист» намерена в...
Полностью