Добавлено
15-июн-2015, 21:11
От
Gilmore
Председатель Правительства России Дмитрий Медведев в рамках рабочей поездки в Крым посетил сельскохозяйственный производственный кооператив «Терруар» в Севастополе и ресторан-кондитерскую «Трэ Джойе» в Ялте.
По данным пресс-службы Совета министров Крыма, премьер вместе с руководителями Крыма и Севастополя осмотрел лаборатории и производственные цеха винодельческого предприятия, а также производство кондитерской продукции, в том числе мороженого, изготавливаемого по итальянской технологии.
Сельскохозяйственный производственный кооператив «Терруар» — винодельческое хозяйство полного цикла, основано в 2006 году. Площадь виноградников предприятия составляет 10 га. Саженцы поставлены из одного из лучших французских питомников в Бургундии и высажены в 2008, 2010 и 2013 годах. Валовой сбор винограда в 2014 году составил 31 тонну.
Ресторан-кондитерская «Трэ Джойе» — открылось в Ялте в марте 2015 года. Производит высококачественную кондитерскую продукцию. Вся продукция изготовлена из натуральных продуктов, в технологии используется минимум жиров, только натуральные ягоды и фрукты, выращенные в Крыму. К июню предприятие выпускает около 200 килограммов мороженого в сутки. Предприятие является участником свободной экономической зоны с мая.
Любое использование материалов сайта разрешается при условии гиперссылки на страницу-первоисточник в первом абзаце новости.
Председатель Правительства России Дмитрий Медведев в рамках рабочей поездки в Крым посетил сельскохозяйственный производственный кооператив «Терруар» в Севастополе и ресторан-кондитерскую «Трэ Джойе» в Ялте. По данным пресс-службы Совета министров Крыма, премьер вместе с руководителями Крыма и Севастополя осмотрел лаборатории и производственные цеха винодельческого предприятия, а также производство кондитерской продукции, в том числе мороженого, изготавливаемого по итальянской технологии. Сельскохозяйственный производственный кооператив «Терруар» — винодельческое хозяйство полного цикла, основано в 2006 году. Площадь виноградников предприятия составляет 10 га. Саженцы поставлены из одного из лучших французских питомников в Бургундии и высажены в 2008, 2010 и 2013 годах. Валовой сбор винограда в 2014 году составил 31 тонну. Ресторан-кондитерская «Трэ Джойе» — открылось в Ялте в марте 2015 года. Производит высококачественную кондитерскую продукцию. Вся продукция изготовлена из натуральных продуктов, в технологии используется минимум жиров, только натуральные ягоды и фрукты, выращенные в Крыму. К июню предприятие выпускает около 200 килограммов мороженого в сутки. Предприятие является участником свободной экономической зоны с мая. Любое использование материалов сайта разрешается при условии гиперссылки на страницу-первоисточник в первом абзаце новости.
Поделиться новостью
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Комментарии
Наша первая встреча помогает определить, подходит ли молодой человек для службы в армии или имеет основания для освобождения по состоянию здоровья....
Полностью
В Черном море искали чужую подводную лодку Корабельная поисковая ударная группа Черноморского флота при поддержке противолодочной авиации провела...
Полностью
Огляд, технічні характеристики автомобіля....
Полностью
Компания «Интурист» намерена следующим летом запустить в Крым до 60 авиарейсов в неделю Национальная туристическая компания «Интурист» намерена в...
Полностью