Морпехи ЧФ проводят учения по огневой подготовке и нейтрализации диверсантов - «Общество Крыма»


Севастополь, 7 февраля. Крыминформ. Подразделения отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота проводят учения на полигонах боевой подготовки. Об этом сегодня сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан первого ранга Вячеслав Трухачев.


«На крымских полигонах боевой подготовки подразделения отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота проводят учения на местности. В полевых условия морские пехотинцы проводят учения по огневой подготовке и вождению, а также другие мероприятия боевой подготовки с выполнением боевых стрельб из стрелкового оружия и военной техники», – говорится в сообщении.


По информации Трухачева, морпехи выполняют боевые стрельбы по мишеням из всех видов стрелкового оружия и противотанковых комплексов. Наводчики бронетранспортеров выполняют разведку целей, отрабатывают корректировку огня из пушки и пулемета, а водители тренируются преодолевать препятствия при движении по пересеченной местности.


В рамках учений также проводится отработка действий по нейтрализации диверсионно-разведывательных групп и обороне колонны техники от ударов авиации условного противника.


Накануне военнослужащие отряда по противодействию диверсионным силам и средствам Черноморского флота приступили к учениям по поиску диверсантов под водой.



Теги к новости:  Общество Крыма




Похожие новости сегодня:



ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
Около 700 морских пехотинцев ЧФ проходят учения на Опуке - «Керчь»

Около 700 морских пехотинцев ЧФ проходят учения на Опуке - «Керчь»

Керчь
В Симферопольском районе проводят учения артиллеристы ЧФ  - «Политика»

В Симферопольском районе проводят учения артиллеристы ЧФ - «Политика»

Новости АРК / Политика - Крыма.
Отдельная бригада ЧФ провела учения на полигоне Опук - «Новости Крыма»

Отдельная бригада ЧФ провела учения на полигоне Опук - «Новости Крыма»

Новости АРК
Корабли Черноморского флота выполняют учебные ракетные и артиллерийские стрельбы - «Спорт Крыма»

Корабли Черноморского флота выполняют учебные ракетные и артиллерийские стрельбы - «Спорт Крыма»

Спорт - Крыма.
  «Novosti-Krim.ru»