Порошенко зациклился на окончательном разрыве с СССР - «Общество Крыма»


Симферополь, 24 августа. Крыминформ. Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз объявил о разрыве с Российской империей и СССР и заявил, что его компас указывает на Запад. Эти тезисы он озвучил во время своей речи по случаю 27-й годовщины независимости Украины.


Украинский президент пообещал не оборачиваться в сторону России до тех пор, пока власть в его руках. «Мы разрываем все путы, связывающие нас с Российской империей и СССР. Сделать независимость необратимой, Украину – большой и сильной, без всякой перспективы возвращения в зону российского влияния – главная задача нашего поколения…. С тех пор, как вы доверили мне должность президента, государственный компас уверенно показывает на запад – в сторону, противоположную империи. Его стрелка ни разу не дрогнула. И уверяю, не дрогнет, пока этот компас в моих руках», – заявил Порошенко.


Также он пообещал закрепить курс на НАТО и Евросоюз в Конституции страны уже в ближайшее время: «Юристы нашли формулу, как это сделать оптимально и быстро. До открытия сессии Верховной рады, которое запланировано на 4 сентября, подам соответствующий законопроект».


Ранее Порошенко заявлял о разрыве с Российской империей и СССР несколько десятков раз.




Теги к новости:  Общество Крыма




Похожие новости сегодня:



ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Комментарии для сайта Cackle
Похожие статьи:
Украинцы превратились в холуев, считает бывший президент Кравчук  - «Политика»

Украинцы превратились в холуев, считает бывший президент Кравчук - «Политика»

Новости АРК / Политика - Крыма.
Порошенко зациклился на окончательном разрыве с СССР  - «Политика»

Порошенко зациклился на окончательном разрыве с СССР - «Политика»

Новости АРК / Политика - Крыма.
Порошенко зациклился на окончательном разрыве с СССР  - (видео)

Порошенко зациклился на окончательном разрыве с СССР - (видео)

Видео новости дня
Стремление Украины вступить в ЕС и НАТО закрепят в Конституции - «Политика Крыма»

Стремление Украины вступить в ЕС и НАТО закрепят в Конституции - «Политика Крыма»

Политика - Крыма.
  «Novosti-Krim.ru»