В Балаклаве из-за медуз море превратилось в кисель - «Общество»



Вода в море у самого берега на набережной в Балаклаве напоминает сейчас кисель.

В воде столько мелких медуз, что они фактически склеились между собой и похожи на некое слизкое месиво, сообщает SevastopolMedia.

В Балаклаве из-за медуз море превратилось в кисель - «Общество»

На дне Черного моря есть захоронения химических отходов

Капитаны говорят, что их прибило сюда недавно, когда в море разыгрался шторм.

Очень много небольших медуз можно увидеть и в открытом море. Но это не мешает морской рыбалке. К слову, водичка сейчас порядка 15-14-ти градусов. Отлично ловится на самодур морской окунь и ставридка. Попадается также луфарь и очень редко пикша. За три часа вполне реально наловить 5-6 кило рыбы, а то и больше.

В Балаклаве из-за медуз море превратилось в кисель - «Общество»

Теги к новости:  Общество, море Балаклаве сейчас морской медуз





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»