Сотрудники Росгвардии задержали в Феодосии двух девушек - «Происшествия»



На пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии в г. Феодосии поздним вечером поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из охраняемых супермаркетов города, сообщает пресс-служба Росгвардии.

В короткие сроки наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии прибыл на место происшествия.

Сотрудники Росгвардии задержали в Феодосии двух девушек - «Происшествия»

Крымские спасатели переведены в режим повышенной готовности

Выяснилось, что сотрудники торгового заведения заметили, как две посетительницы спрятали себе в рюкзаки несколько бутылок виски элитных торговых марок на общую сумму свыше 10 тысяч рублей. На кассе покупательницы расплатились только за прохладительные напитки, которые находились в корзине.

Подозреваемые были задержаны сотрудниками Росгвардии и переданы прибывшей следственно-оперативной группе территориального отдела полиции для дальнейшего разбирательства.

Злоумышленницами оказались 20-летняя жительница Московской области со своей 19-летней подружкой, которые ранее к уголовной ответственности не привлекалась.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Теги к новости:  Происшествия Росгвардии Феодосии которые охраны вневедомственной





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»