На содержание ФК «Севастополь» городским правительством выделено 28 млн - «Спорт»



Начиная с 2018 года футбольный клуб «Севастополь» будет финансироваться из городского бюджета. На эти цели местное правительство выделило 28 миллионов рублей. Также решен вопрос с текущими долгами клуба.

Решение о выделении денег было принято на заседании правительства.

На содержание ФК «Севастополь» городским правительством выделено 28 млн - «Спорт»

Сборная Крыма по футболу будет играть с ДНР и Абхазией

Как рассказал генеральный директор ФК «Севастополь» Александр Шиловцев, правительством города выделено 28 миллионов рублей на содержание футбольного клуба с начала следующего года АНО «Футбольный клуб «Севастополь», весь состав футбольной команды и технический персонал будет оплачиваться из городского бюджета.

По словам руководителя управления молодежи и спорта Севастополя Сергея Резниченко, в сумму 28 миллионов, выделенную правительством, не входит стоимость содержания стадиона ФК «Севастополь». Оно будет прописано в отдельной подпрограмме развития физкультуры и спорта Севастополя до 2022 года.

По словам Александра Шиловцева, кроме решения вопросов содержания стадиона, самого клуба и футбольной команды, городские власти дали согласие на погашение текущих долгов по зарплате перед футболистами и сотрудниками клуба.

Теги к новости:  Спорт Крыма, будет «Севастополь» выделено миллионов словам





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»