Мировой рекорд по паурлифтингу установил ялтинец - «Спорт»



Мировой рекорд по пауэрлифтингу установил ялтинец Ярослав Трубичкин на XXXIV Чемпионат мира по пауэрлифтингу федерации WPC, который проходил в Москве.

Об этом сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета.

Мировой рекорд по паурлифтингу установил ялтинец - «Спорт»

XVI Кубок ТЭС по каратэ соберет полтысячи спортсменов

В турнире приняли участие более 1200 спортсменов из 37 стран мира. Выступая в весовой категории до 100 кг в безэкипировочном дивизионе с наколенными бинтами, Трубичкин завоевал золотую медаль, в очередной раз подняв на пьедестал флаг России и Республики Крым. Ему удалось установить новый мировой рекорд – 345 кг, в жиме лежа поднять 180 кг и завершить становую тягу с весом в 300 кг. Как отметил сам чемпион, это лучший турнир за всю его спортивную карьеру.

Как сообщали Новости Крыма, команда ЮФО победила в общекомандном зачете в первом чемпионате ВС РФ по пауэрлифтингу.

Теги к новости:  Спорт Крыма, рекорд Трубичкин установил пауэрлифтингу ялтинец





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»