Евпаториец стал чемпионом мира по пауэрлифтингу - «Спорт Крыма»



Евпаториец стал чемпионом мира по пауэрлифтингу     - «Спорт Крыма»


Спортсмен из Евпатории Олег Окладной успешно выступил на этих престижных соревнованиях, заняв 1-е место в весовой категории до 100 кг.


Он участвовал в состязаниях по отдельным упражнениям (становой тяге) в дивизионе «любители». С первого же подхода евпаториец с разницей в 45 кг оторвался от ближайших конкурентов и удерживал это преимущество в течение всех трех зачетных подходов.


Организаторы международного спортивного мероприятия («Всемирная федерация пауэрлифтинга без экипировки» WRPF/WEPF и оргкомитет «SN PRO EXPO 2017») наградили победителей и призеров абсолютного зачета чемпионата мира медалями, грамотами и эксклюзивными кубками весом 6 кг и высотой 40 см.


Тренерский коллектив в составе Александра Когута, Владимира Когута и Зураба Жамуташвили, а также спортсмены спортклуба «Олимп» (бывшего «Арслана»), в стенах которого евпаторийский силач готовился к чемпионату мира, поздравляют Олега Окладного с высокой победой и желают ему новых рекордов и спортивного долголетия.


На чемпионате были представлены такие страны как Россия, США, Австрия, Монголия, Венгрия, Латвия, Эстония, Казахстан, Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан, Беларусь, Киргизия, Израиль, Украина, Индия, Чешская Республика, Германия, Швеция, Финляндия, Иран, Австралия, Аргентина, Грузия, Польша, Англия, Молдова, Шотландия, Болгария, Молдавия и Колумбия.




Исотчник: Евпаторийская здравница



Крымская ПРАВДА.

Теги к новости:  Спорт Крыма, спортивного мира грамотами, международного мероприятия





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»