В Керчи монтируют новое футбольное поле - «Спорт Крыма»



В Керчи монтируют новое футбольное поле     - «Спорт Крыма»

Фото пресс-служб министерства спорта Крыма.


В Керчи начались работы по установке нового футбольного поля с искусственным покрытием. Об этом сообщает пресс-служба министерства спорта, ссылаясь на министра спорта РК Елизавету Кожичеву.


«Согласно федеральной целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2016-2020 годы» в Крыму ежегодно появляются новые футбольные поля. Так, в прошлом году эта инициатива была реализована в Судаке и Симферополе, в текущем поле появится в Керчи», - отметила глава профильного ведомства.


Министр уточнила, что средства на приобретение искусственного покрытия выделяются по линии Минспорта РК, а обустройство объекта финансируют муниципалитеты.


На данный момент на объекте ведутся работы по демонтажу старого асфальтового покрытия и резиновых матов, сохранившихся еще с советских времен. После предстоит выровнять основу и приступить к укладке травы. Полностью завершить работы согласно контракту подрядная организация должна до 30 ноября. В рамках реконструкции предполагается установка трибуны на 200 человек, мачты освещения и 8-ми метрового ограждения.



Крымская ПРАВДА.

Теги к новости:  Спорт Крыма, работы спорта поле, министерства Керчи





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»