Крымчане сравнивают предстоящие президентские выборы с Всекрымским референдумом 2014 года - (видео)


Волонтёры продолжают собирать подписи в поддержку кандидатуры Владимира Путина как самовыдвиженца на предстоящих президентских выборах. В крымской столице эта работа ведётся уже в четырёх торговых центрах. Такая практика принята по всей России – чтобы не морозить людей на улице, говорят волонтёры.

Те, кто пришёл поставить подпись, обязательно придут и на выборы. Для людей это возможность проявить свою гражданскую позицию.

Активно включилась в процесс сбора подписей и Керчь. Жители города-героя и сами идут на пункт, и соседей приглашают.

Не отстают от керчан и жители города воинской славы – Феодосии. С самого утра к столику волонтёров подходят люди, чтобы заполнить анкету.

А в Евпатории собирать подписи начали даже раньше объявленного времени. Слишком много желающих собралось перед «Дворцом спорта».

Многие евпаторийцы голосование на предстоящих президентских выборах считают своим священным долгом. Проводят аналогию с рекордной явкой на референдум 2014 года. И от будущего Президента ждут таких же сильных поступков.

Этап подачи документов в Центризбирком успешно прошли пятнадцать потенциальных кандидатов в Президенты, пятеро из них успели в последний отведённый для этого день, пишет сайт «Газета.ru». Некоторые уже начали активную работу по сбору подписей в свою поддержку. Методы для этого используются разные. По информации газеты «Коммерсантъ», сторонники Григория Явлинского заполняют анкеты даже в кафе, ресторанах и барах. Штаб партии «Яблоко», от которой он намерен баллотироваться, заявляет, что уже удалось собрать почти половину от необходимого числа автографов россиян. Ещё дальше пошла скандально известная телеведущая Ксения Собчак. По данным того же «Коммерсанта», около ста подписей сотрудники её штаба смогли собрать на новогодней ЛГБТ-вечеринке. Непарламентские политические партии обязаны собрать в поддержку выдвинутых ими кандидатов не менее 100 тысяч подписей, самовыдвиженцы – 300 тысяч. И для тех, и для других – это обязательная процедура.

А пока единственным официально зарегистрированным кандидатом остаётся Владимир Жириновский, уже традиционно баллотирующийся от собственной партии.

Алексей Щербак, Анастасия Соленик, Татьяна Хынкота, Вероника Котькова, «Новости 24».

 

 

 

 



Теги к новости:  Видео новости собрать подписей свою даже этого





Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
В Симферополе работает уже 4 пункта сбора подписей в поддержку кандидатуры Владимира Путина как самовыдвиженца на президентских выборах  - (видео)

В Симферополе работает уже 4 пункта сбора подписей в поддержку кандидатуры Владимира Путина как самовыдвиженца на президентских выборах - (видео)

Видео новости дня
Семь пунктов сбора подписей в поддержку выдвижения Путина открылись в Крыму - «Общество Крыма»

Семь пунктов сбора подписей в поддержку выдвижения Путина открылись в Крыму - «Общество Крыма»

Общество - Крыма.
В Крыму начали собирать подписи в поддержку Путина - «Керчь»

В Крыму начали собирать подписи в поддержку Путина - «Керчь»

Керчь
Сбор подписей в поддержку выдвижения Путина на президентские выборы начался в Крыму - «Политика Крыма»

Сбор подписей в поддержку выдвижения Путина на президентские выборы начался в Крыму - «Политика Крыма»

Политика - Крыма.
  «Novosti-Krim.ru»