В Армянске капитально отремонтируют четыре дороги - (видео)


Бой разбитым дорогам объявили на севере Крыма. Трёхкилометровый участок республиканской трассы по маршруту: граница с Украиной-Джанкой-Феодосия-Керчь в пределах Армянска будет капитально отремонтирован к 1 сентября.

Юлия переехала в Армянск из Воронежа два года назад. По её мнению, плохая дорожная инфраструктура – главная проблема города.

Об этой проблеме знали и местные власти, и дорожные службы Крыма, но ремонт планировался не раньше 2024 года. Поставить точку в этом вопросе помог Глава Республики во время своего визита в Армянск.

Сегодня дорожники заменили большую часть верхнего слоя асфальтного покрытия, оснастили мощными светильниками пешеходные переходы, установили новые современные остановочные павильоны, а главное – на самом оживленном перекрестке вновь появились светофоры. Их здесь не было порядка 30 лет.

Пока светофоры работают в тестовом режиме. Запустят их позже. Здесь же нанесут дорожную разметку и уменьшат количество пешеходных переходов. Полностью сдать работу подрядчик планирует к началу сентября. А к концу осени в Армянске собираются отремонтировать еще три улицы - Иванищева и Школьную и Героя Советского Союза Бережного в селе Суворово.

Дороги, подлежащие ремонту, находятся в пределах важных социальных объектов. 

Разработает в этом году муниципалитет проектно-сметные документации еще на две дороги и 6 внутриквартальных проездов. В случае положительной экспертизы в следующем году местные власти смогут претендовать на финансирование этих работ из республиканского бюджета.   

Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Новости 24», Армянск.



Теги к новости:  Видео новости дороги капитально сентября. пределах году





Ваша реклама:

ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
«ВАД» к майским праздникам отремонтирует два участка трассы Керчь – Феодосия и приступит к восстановлению дороги Орловка – Бахчисарай  - «Экономика»

«ВАД» к майским праздникам отремонтирует два участка трассы Керчь – Феодосия и приступит к восстановлению дороги Орловка – Бахчисарай - «Экономика»

Новости АРК / Экономика - Крыма.
Железную дорогу от Керчи до Джанкоя капитально отремонтируют - «Керчь»

Железную дорогу от Керчи до Джанкоя капитально отремонтируют - «Керчь»

Керчь
Жилищно-коммунальная служба Армянска обещает до конца октября запустить все нуждающиеся в ремонте лифты - «Общество Крыма»

Жилищно-коммунальная служба Армянска обещает до конца октября запустить все нуждающиеся в ремонте лифты - «Общество Крыма»

Общество - Крыма.
В Керчи раскрашивают пешеходные переходы  - (видео)

В Керчи раскрашивают пешеходные переходы - (видео)

Видео новости дня
  «Novosti-Krim.ru»