Спорт в регионы! В Бахчисарае прошли республиканские соревнования по К-1, собравшие порядка двухсот участников - (видео)



Спорт в регионы! В Бахчисарае прошли республиканские соревнования по К-1, собравшие порядка двухсот участников  - (видео)

To view this video please enable jаvascript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video


То, что в регионах качественный спортивный турнир могут воспринять ничуть не менее масштабно, чем в столице, доказали республиканские соревнования по К-1. Они имели открытый статус и собрали в бахчисарайской ДЮСШ порядка двухсот спортсменов из самых разных регионов полуострова.

Детьми этих ребят могут назвать дома или в школе, но в ринге, судя по динамике поединков — это настоящие мужчины. Илья Жученя личным примером доказывает, что самый краткий, но трудный путь к победе — бесстрашие и уверенность в своих силах. Со своим оппонентом он показал яркий бой и оказался в нем сильнее за счет отваги. Показательно, что Илья сразу пришел в К-1, минуя другие виды единоборств.

С такой формулой успеха вряд ли будет спорить еще один боец — Михаил Лысенко. Ему 14 лет и в К-1 парень собирается добиваться успеха, основываясь на собственных навыках тайского бокса. Их он сполна применил уже в первых поединках.

Соревнования были двухдневными и это неудивительно с учетом того, что в общей сложности провели 119 боев, а всего участвовали 200 человек. Такой ажиотаж в оргкомитете турнира связывают, прежде всего, с правильной политикой федерации. Спорт, в данном случае К-1, сознательно идет в регионы, а это двойная победа: огромный выбор для тренеров сейчас, и чемпионские результаты в будущем. 

Успехи данной дисциплины в Крыму отметили и на федеральном уровне. Теперь, главное, не останавливаться на достигнутом, особенно с учетом выбранного курса воспитания своих, крымских чемпионов. 

А к какому уровню мастерства надо стремиться всем будущим мастерам по К-1, покажут чемпионы нынешние. С восьмого по десятое декабря в Москве пройдет чемпионат сраны и там за честь полуострова посоревнуются крымские спортсмены топ-ранга.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Новости 24», Бахчисарай.

         

Теги к новости:  Видео новости К-1 соревнования республиканские учетом Илья





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»