Как выбрать браслет? Советы от Россювелирторг


Когда праздник совсем близко, самое время подумать о подарке. Одним из неплохих вариантов является красивый браслет на руку. Как правильно выбрать браслет, мы поинтересовались у сотрудников Россювелирторг.

Почему именно браслет?

Это достаточно простое украшение, подходящее и для мужчин, и для женщин, а также под любой праздник, будь то Новый год или день рождения. А еще его проще выбрать. С размером, например, кольца или печатки можно ошибиться. Серьги также желательно примерять перед покупкой. А если хочется сделать сюрприз, то остается два варианта – цепочка на шею или браслет на руку. И сейчас мы говорим именно о браслете.

К тому же, браслет всегда виден и привлекает внимание. Наличие золотого браслета на руке женщины будет приковывать внимание окружающих и подчеркнет индивидуальность, а на руке мужчины – подчеркнет его статусность.

Какой металл выбрать?

Это уже вопрос предпочтений. Если нравится золото, то выбирайте золотой браслет. Если серебро, то серебряный браслет. Но всегда учитывайте гардероб и имеющиеся украшения. Если у женщины золотое кольцо и золотые серьги, то под эти украшения нужен золотой браслет. А если у мужчины уже имеется серебряная печатка, то и браслет должен быть из серебра.

Как подобрать длину браслета?

Покупая браслет, с длиной можно ошибиться, но есть множество способов измерить подходящую длину и не ошибиться с выбором. Например, если человек, которому Вы покупаете браслет, например, носит часы, то определить примерную длину браслета можно по длине ремешка часов (с учетом той части ремешка, где часы фиксируются на руке). А если у девушки уже есть браслет, то можно его тайком измерить.

Для девушки лучше покупать браслет, вплотную не прилегающий к кисти, но и не надо покупать слишком длинный. Оптимальная длина – это примерно обхват запястья девушки и плюс еще один сантиметр.

А вот для мужчины такая формула может не сработать. Здесь все будет индивидуально: не каждому нравится плотно сидящий браслет или, наоборот, - свободно болтающийся. Можно также ориентироваться по длине ремешка часов, которые носит мужчина.

Продаются ли браслеты в Россювелирторг?

В каталоге Россювелирторг представлено более 40 000 разнообразных ювелирных украшений, в том числе и большое число браслетов разных плетений для мужчин и женщин. Для жителей Крыма у нас есть удобный сервис доставки в любую точку полуострова или до ближайшего пункта выдачи. Заходите на сайт zoloto55.ru, выбирайте украшения из самого сердца Сибири.



Теги к новости: 




Похожие новости сегодня:



ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Комментарии для сайта Cackle
Похожие статьи:
На капитана судна «Норд» надели браслет - «Керчь»

На капитана судна «Норд» надели браслет - «Керчь»

Керчь
Крымчанка соврала полиции о пропаже золотых украшений, которые сдала в ломбард - «Керчь»

Крымчанка соврала полиции о пропаже золотых украшений, которые сдала в ломбард - «Керчь»

Керчь
В Керчи мужчина украл у жены знакомого браслет за 70 тыс рублей  - «Происшествия»

В Керчи мужчина украл у жены знакомого браслет за 70 тыс рублей - «Происшествия»

Новости АРК / Происшедствия - Крыма.
Кировским участковыми по «горячим следам» раскрыты две кражи  - «Происшествия»

Кировским участковыми по «горячим следам» раскрыты две кражи - «Происшествия»

Новости АРК / Происшедствия - Крыма.
  «Novosti-Krim.ru»