Правильный массаж спины и шеи эротический массаж в Киеве.


В повседневной жизни, многим людям доставляют не малый дискомфорт - боли на разных участках спины и шеи. Остеохондроз в этой ситуации не главная причина, зачастую все болевые раздражения не считаются последствием болезни. Самым эффективным способом избавится от болей, считается однозначно массаж, однако при отсутствии познаний работы со спиной и шеей, браться за массаж данных участков тела настоятельно не рекомендуется.



Массаж шеи, отлично снимает усталость и напряжение всего тела, а главное помогает при остеохондрозе, который не редко поражает шею. Наши предки еще в старину знали целебные свойства массажа шеи и спины, используя его как надежный способ лечения остеохондроза, избавления от боли и улучшения обменных процессов. В нынешнее время сотни тысяч людей ведут малоподвижный образ жизни, а некоторые и вовсе сидячий, тем самым калеча свой организм. Массаж как раз является той незаменимой панацеей, которая приведет каждого в прекрасное самочувствие, придаст сил энергии и здоровья - эротический массаж в Киеве.


Технические занятия


1. Рука кладется на нижнюю челюсть, делая наклонные движения головы к низу, вплоть до упора.

2. Задняя часть головы обхватывается руками, также закидывая голову к низу, и в этот момент шея, находиться в изначальном расположении.

3. Лежачее положение на кровати, что бы голова ничего не касалась. Помощник делает давление рукой в область лба, пытаясь сдвинуть голову с места, в свою очередь пациент должен полностью сопротивляться. Шейные передние мышцы в данном случае разрабатываются.

4. Лежачее положение на кровати, помощник делает давление рукой на затылок, в свою очередь пациент должен пытаться держать голову в изначальном положении.


Подлинный и эффективный массаж спины и шеи, используя поглаживания, выжимания и разминания


1. Выполнять поглаживание нужно двумя руками, старт от затылка, двигаясь к плечам и дальше вниз к пояснице. Делая выжимание, следует пользоваться выпуклостью большого пальца руки и боковой частью ладони.

2. Выполняя разминание, используют мягкую часть пальцев, давя на мышцы. Сначала начинать разминание нужно от затылка головы, медленно передвигаясь к лопаткам, неоднократно.

3. После, между ухом и плечевым суставом, выполняется поглаживание мышцы трапеции. Следующим делаем до трех выжиманий и разминаний. Продуктивней выполнять разминание, щипая мышцу, сдвигать ее к мизинцу. Данная техника, является основно для результативного и подлинного массажа всей спины и шеи.

4. Выполняя растирание, используют пальцы, делая круговые вращения от первого уха к затылку, и после до второго уха. После, такими же круговыми вращениями дойти к шейным позвонкам и вниз по спине. Потом пальцами нужно похлопать, начиная с головы, далее шея и плечи и вниз по спине. Этот способ похлопывания успокаивает шею и спину и убирает боли в голове.



Здоровое физическое состояние человека, его нервная система отталкивается от верного выполнения массажа спины и шеи. Ни в коем случае массаж не должен быть резким и быстрым, иначе боль может усилиться и пациенту стать только хуже. Так что весь процесс должен быть неспешным, нежным и расслабленным.


При использовании техники, как правило, нужен помощник, однако при его отсутствии с массажем шеи не трудно справится самому. Специальные массажные масла и крема сделают процесс более приятным, расслабят, усилят эффект, разогреют и смягчат кожу.

Следует помнить, что проводить все процедуры необходимо в удобном положении. Тело должно чувствовать себя комфортно, а мышцы полностью расслабится. Все действия должны вызывать только приятные и расслабляющие эффекты. После массажа, даже самого легкого, советуется побыть в тепле, так как мышцы первое время остаются очень разогретыми.

Советы эротического салона в Киеве.
Источник - https://afrodita.net.ua/


Теги к новости: 




Похожие новости сегодня:



ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Комментарии для сайта Cackle
Похожие статьи:
Зачем нужны эфирные масла в эротическом массаже.

Зачем нужны эфирные масла в эротическом массаже.

СТАТЬИ
Вас беспокоит спина? - «Феодосия»

Вас беспокоит спина? - «Феодосия»

Новости АРК / Феодосия
КТО есть КТО: «Леди Ота» - «Новости Феодосии»

КТО есть КТО: «Леди Ота» - «Новости Феодосии»

Новости АРК / Феодосия
«Клубничный» массаж в Керчи вероятно прикроют - «Керчь»

«Клубничный» массаж в Керчи вероятно прикроют - «Керчь»

Керчь
Целлюлит  это... Болезнь или косметический дефект     - «Здоровье Крыма»

Целлюлит это... Болезнь или косметический дефект - «Здоровье Крыма»

Здоровье - Крыма.
10 причин головной боли - «Симферополь»

10 причин головной боли - «Симферополь»

Новости АРК / Симферополь
  «Novosti-Krim.ru»