Особенности строительства каркасного дома


В нынешнее время, технология, подразумевающая каркасное строительство пользуется большой популярностью. И это неудивительно, так как данный вид строительства является очень простым, а также необходимые для этого стройматериалы можно без проблем приобрести на строительном рынке стоимость строительства, были бы только деньги. 



Благодаря нынешним технологиям, конструкции данных домов выполняются на предприятиях, благодаря чему существенно сокращаются затраты на проведение строительных работ. А также тот факт, что каркасные дома можно возводить в любое время года, даёт возможность сэкономить финансы на многих этапах строительства. 

Стоит отметить, что структура - каркасные дома выполнена таким образом, что жилище отлично переносит негативные атмосферные воздействия, такие как, вспучивание почвы и прочие разрушающие факторы. 

При использовании современных утеплителей нужно чётко придерживаться инструкций, а также убедиться в их качестве. Ведь только тогда можно добиться желаемого результата, и ваше жилье будет теплым и уютным 365 дней в году. 

Что касается недостатков каркасной конструкции, то к ним можно отнести слишком высокую стоимость строительных работ, а также сложность работ связанных с обустройством противопожарной безопасности. 

Цена готовой конструкции увеличивается также в том случае, когда каркас обработан специальными составами, защищающими древесину от вредных воздействий, или когда он продается с уже готовой системой воздушной вентиляции. 

Стоит упомянуть о некоторых методиках, при помощи которых возводятся каркасные дома. Например, существуют технологии, при которых используются сип-панели а также сэндвич-панели. В данном случае используют более легкую стальную конструкцию, у которой тонкие стены. 


Это дает возможность осуществлять строительство, как мелких построек, так и многоэтажных зданий. 

Данная технология широко распространена в Европе. И суть её состоит в том, что дома собираются из готовых панелей. К достоинствам этой немецкой технологии можно отнести то, что жилище практически с нуля можно возвести приблизительно за пять месяцев, учитывая монтаж теплоизоляции, а также необходимых коммуникаций.


Теги к новости:  дома строительства каркасного дома




Похожие новости сегодня:



ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Комментарии для сайта Cackle
Похожие статьи:
Преимущества метизной продукции

Преимущества метизной продукции

СТАТЬИ / Новости АРК
Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов - «Экономика Крыма»

Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов - «Экономика Крыма»

Экономика - Крыма.
Незаконные строения узаконили - «Деньги»

Незаконные строения узаконили - «Деньги»

Новости АРК / Финансы - Крыма.
Строительство Крымского моста нужно вести под общественным контролем за расходованием средств – президент России - «Спорт Крыма»

Строительство Крымского моста нужно вести под общественным контролем за расходованием средств – президент России - «Спорт Крыма»

Спорт - Крыма.
  «Novosti-Krim.ru»