Добавлено
12-фев-2016, 01:21
От
Иван
По итогам работы предприятий пищевой промышленности Республики Крым за 2015 год в сравнении с аналогичным периодом 2014 года возросло производство мяса свинины на 8,1%, молока обработанного жидкого – 125,7%, масла сливочного – 64,1%, творога – 52,3%, кефира – 256,1 %, сметаны – 161,4%, рыбы мороженной (кроме сельди) – 82,2% , рыбных консервов – 82,2%, муки – 13,0 %, хлебобулочных изделий – 6,5%.
Оценить материал или отправить свое мнение http://msh.rk.gov.ru
По итогам работы предприятий пищевой промышленности Республики Крым за 2015 год в сравнении с аналогичным периодом 2014 года возросло производство мяса свинины на 8,1%, молока обработанного жидкого – 125,7%, масла сливочного – 64,1%, творога – 52,3%, кефира – 256,1 %, сметаны – 161,4%, рыбы мороженной (кроме сельди) – 82,2% рыбных консервов – 82,2%, муки – 13,0 %, хлебобулочных изделий – 6,5%. Оценить материал или отправить свое мнение
Поделиться новостью
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Комментарии
Наша первая встреча помогает определить, подходит ли молодой человек для службы в армии или имеет основания для освобождения по состоянию здоровья....
Полностью
В Черном море искали чужую подводную лодку Корабельная поисковая ударная группа Черноморского флота при поддержке противолодочной авиации провела...
Полностью
Огляд, технічні характеристики автомобіля....
Полностью
Компания «Интурист» намерена следующим летом запустить в Крым до 60 авиарейсов в неделю Национальная туристическая компания «Интурист» намерена в...
Полностью