Добавлено
12-фев-2016, 08:20
От
Stanley
На сегодняшний день технология упаковки продуктов вакуумом она позволяет увеличить срок хранения скоропортящихся продуктов, таких как к примеру свежие овощи. Продукты, упакованные вакуумом не подвержены усушке и заветриванию, как при обычном хранении в холодильнике. Также им не грозит микробиологическая порча. Таким образом хранение продуктов в вакууме гарантирует их безопасность. Кроме того, внедрение на производстве технологии упаковки вакуумом может существенно расширить ассортимент, оптимизировать систему хранения и рационально организовать работу ресторана. Профессиональные вакуумные упаковщики следует покупать в специализированных центрах таких как интернет магазин prof-store.com.ua. Рассмотрим же как протекает процесс упаковки продуктов в вакууме с помощью профессионального вакуумного упаковщика. Попробуем упаковать свежие овощи. Для начала необходимо подключить аппарат и нажать на кнопку включения. На панели управления загорится индикаторная лампа, свидетельствующая о том, что машина готова к работе. Теперь следует установить параметры процесса. Для этого откройте крышку и при помощи трех индикаторных кнопок установите время работы вакуумного насоса, температуру запайки шва и время охлаждения. Прежде всего необходимо установить время работы вакуумного насоса. К примеру цифра 30 означает, что он будет работать 30 секунд. Можно увеличить это значение или уменьшить с помощью кнопок управления. Следующий параметр — это время работы запайщика шва. По умолчанию стоит значение в полторы секунды, но его можно также менять в зависимости от типа пленки. Далее параметр охлаждения шва, необходимо подбирать в зависимости от времени запайки шва. Чем больше время запайки и его температура, тем больше соответственно охлаждение. Четвертый параметр — это температура запайки шва. Она может быть высокой средней и низкой. Когда все значения выставлены берем пакет, высыпаем в него предварительно нарезанные кабачки и помещаем его в аппарат. Край пакета закрепляем на запаивающем шве, при этом важно чтобы не образовывалось складок. Закрываем крышку и наблюдаем за процессом. Спустя выставленное время компрессор отключится, швы будут запаяны и можно доставать пакет с кабачками. Теперь они могут хранится до 10 дней. Что особо удобно в вакуумной упаковке для ресторанов так это то что в нее можно поместить предварительно смешанные или спорционированые ингредиенты. Также упаковывать вакуумом можно продукт, который уже прошел тепловую упаковку. Вакуумный упаковщик, профессиональное оборудование которое незаменимо для общепита и ресторанов. Огромный выбор упаковщиков предоставлен по ссылке интернет-магазином Профстор.
На сегодняшний день технология упаковки продуктов вакуумом она позволяет увеличить срок хранения скоропортящихся продуктов, таких как к примеру свежие овощи. Продукты, упакованные вакуумом не подвержены усушке и заветриванию, как при обычном хранении в холодильнике. Также им не грозит микробиологическая порча. Таким образом хранение продуктов в вакууме гарантирует их безопасность. Кроме того, внедрение на производстве технологии упаковки вакуумом может существенно расширить ассортимент, оптимизировать систему хранения и рационально организовать работу ресторана. Профессиональные вакуумные упаковщики следует покупать в специализированных центрах таких как интернет магазин prof-store.com.ua. Рассмотрим же как протекает процесс упаковки продуктов в вакууме с помощью профессионального вакуумного упаковщика. Попробуем упаковать свежие овощи. Для начала необходимо подключить аппарат и нажать на кнопку включения. На панели управления загорится индикаторная лампа, свидетельствующая о том, что машина готова к работе. Теперь следует установить параметры процесса. Для этого откройте крышку и при помощи трех индикаторных кнопок установите время работы вакуумного насоса, температуру запайки шва и время охлаждения. Прежде всего необходимо установить время работы вакуумного насоса. К примеру цифра 30 означает, что он будет работать 30 секунд. Можно увеличить это значение или уменьшить с помощью кнопок управления. Следующий параметр — это время работы запайщика шва. По умолчанию стоит значение в полторы секунды, но его можно также менять в зависимости от типа пленки. Далее параметр охлаждения шва, необходимо подбирать в зависимости от времени запайки шва. Чем больше время запайки и его температура, тем больше соответственно охлаждение. Четвертый параметр — это температура запайки шва. Она может быть высокой средней и низкой. Когда все значения выставлены берем пакет, высыпаем в него предварительно нарезанные кабачки и помещаем его в аппарат. Край пакета закрепляем на запаивающем шве, при этом важно чтобы не образовывалось складок. Закрываем крышку и наблюдаем за процессом. Спустя выставленное время компрессор отключится, швы будут запаяны и можно доставать пакет с кабачками. Теперь они могут хранится до 10 дней. Что особо удобно в вакуумной упаковке для ресторанов так это то что в нее можно поместить предварительно смешанные или спорционированые ингредиенты. Также упаковывать вакуумом можно продукт, который уже прошел тепловую упаковку. Вакуумный упаковщик, профессиональное оборудование которое незаменимо для общепита и ресторанов. Огромный выбор упаковщиков предоставлен по ссылке интернет-магазином Профстор.
Поделиться новостью
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Комментарии
Наша первая встреча помогает определить, подходит ли молодой человек для службы в армии или имеет основания для освобождения по состоянию здоровья....
Полностью
В Черном море искали чужую подводную лодку Корабельная поисковая ударная группа Черноморского флота при поддержке противолодочной авиации провела...
Полностью
Огляд, технічні характеристики автомобіля....
Полностью
Компания «Интурист» намерена следующим летом запустить в Крым до 60 авиарейсов в неделю Национальная туристическая компания «Интурист» намерена в...
Полностью