В Симферополе мать под медикаментами зарезала в машине 7-летнего сына - «Туризм Крыма»


Симферополь, 9 февраля. Крыминформ. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства 7-летнего ребенка в Симферополе. Тело мальчика было найдено в салоне автомобиля. В числе подозреваемых - мать ребенка. Об этом Крыминформу сообщила старший помощник руководителя ГУ СКР по Крыму и Севастополю Ольга Постнова.


«Поздним вечером 8 февраля в салоне автомобиля, припаркованного на улице Сельвинского города Симферополя, было обнаружено тело 7-летнего мальчика с множественными колото-резаными ранениями в области живота и груди. Рядом с машиной с признаками медикаментозного отравления без сознания находилась женщина, как позже установило следствие - мать ребенка», - сообщила официальный представитель регионального управления СК.


На месте преступления минувшей ночью работала следственно-оперативная группа в составе руководителей, следователей и следователей-криминалистов главного следственного управления, сотрудников УМВД России по городу Симферополю, экспертов экспертно-криминалистического центра республиканского МВД и судебных медиков.


«В настоящее время следственным отделом по Киевскому району города Симферополя предварительно установлено, что утром 8 февраля 40-летняя женщина забрала сына у мужа, с которым он проживал после расставания родителей, и должна была вернуть ребенка в обозначенное время. Когда же, ближе к вечеру, женщина перестала выходить на связь, родственники забили тревогу. Вечером ее в бессознательном состоянии с признаками медикаментозного отравления обнаружили у машины прохожие, которые и вызвали сотрудников правоохранительных органов», - сообщила Постнова.


Сейчас женщина находится в больнице. Уголовное дело возбуждено по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ - совершение убийства малолетнего, заведомо находящегося для виновного в беспомощном состоянии. «В ходе осмотра места преступления изъяты доказательства, свидетельствующие о причинении смертельных ранений ребенку его матерью, орудие убийства, пустые упаковки от сильнодействующих медицинских препаратов. В настоящее время ведутся допросы родственников и ближайшего круга лиц семьи, назначены все необходимые экспертизы», - уточнили в СК.


В настоящее время ведутся допросы родственников и ближайшего круга лиц семьи, назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства ГУ СКР по Крыму и Севастополю.



Теги к новости:  Туризм Крыма




Похожие новости сегодня:



ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Комментарии для сайта Cackle
Похожие статьи:
Мужчина убил жительницу Евпатории за отказ познакомиться - «Возвращение в Россию»

Мужчина убил жительницу Евпатории за отказ познакомиться - «Возвращение в Россию»

Возвращение в Россию
В короткие сроки раскрыто убийство женщины - «Происшествия»

В короткие сроки раскрыто убийство женщины - «Происшествия»

Новости АРК / Происшедствия - Крыма.
Следком подозревает севастопольца в убийстве товарища - «Общество Крыма»

Следком подозревает севастопольца в убийстве товарища - «Общество Крыма»

Общество - Крыма.
29-летний мужчина погиб на территории парка львов «Тайган» - «Общество Крыма»

29-летний мужчина погиб на территории парка львов «Тайган» - «Общество Крыма»

Общество - Крыма.
Следователи не нашли признаков убийства в смерти пропавшего в Крыму ребенка  - «Белогорск»

Следователи не нашли признаков убийства в смерти пропавшего в Крыму ребенка - «Белогорск»

Белогорск
В Крыму мать задушила трехлетнего сына, который мешал ей распивать спиртные напитки - «Симферополь»

В Крыму мать задушила трехлетнего сына, который мешал ей распивать спиртные напитки - «Симферополь»

Новости АРК / Симферополь
  «Novosti-Krim.ru»